切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  苏州原价提了2.0T旗舰导航镭射灰,不过有点悲剧.....

查看 57.6W | 回复 62
苏州原价提了2.0T旗舰导航镭射灰,不过有点悲剧.....
昨天去买的车,今天去提,上海大众的销售一开始带我试乘试驾熟悉车辆,一个自动泊车演示了半天才成功,他说好久没有交旗舰版的车了,前阶段到的车大部分都是精英和风尚版的,在另外一个销售的帮助下才演示成功。然后开开仪表盘提示“检查牌照灯”同时仪表盘一个灯泡的提示灯亮起,带我去后面的维修房检查了半天,也没查出什么名堂来,后来说可能电脑有问题,重新帮我复位了下,提示消失,我就开回家,开回家的路上提示再次出现,真的悲剧的,明天还要赶到4S店重新排查。
驾驶感受也没什么特别的,车子小,比A6L 3.0T低速下稍微给力一点,最大的感受就是,前方视野真的挺小的,一开始有点不习惯,等车熟悉点了再交作业
再问下车主,你们的后雾灯只有左边亮是么,右边灯泡都没有,销售跟我说领域也是这样的,为了让后面的车分清楚倒档和停车。。。
发一张示意图,这个图片是坛子找的,灯的区域我圈出来了,右边不亮,左边是亮的

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

倒车灯,后雾灯是只有一个

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 tirop 于 2010-7-20 00:31 发表
倒车灯,后雾灯是只有一个
谢谢告知!那就不是那个灯的问题,销售告诉我他们帮我的旗舰导航倒车辅助免费换成了倒车影像,不知道是不是真的(旗舰导航不是自带倒车影像的?),如果是的话,可能线路变动造成了电脑提示不正确,新车就遇到这个问题,让我很不high啊,还有就是得知了上海大众总经理坐途观挂掉的消息,让我久久不能平静啊,不过我一直认为这个是加价遭天谴了- -|

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 yayum 于 10-07-20 00:38 发表
谢谢告知!那就不是那个灯的问题,销售告诉我他们帮我的旗舰导航倒车辅助免费换成了倒车影像,不知道是不是真的(旗舰导航不是自带倒车影像的?),如果是的话,可能线路变动造成了电脑提示不正确,新车就遇到 ...
辅助换成影像???你也要???是不是变味太多了
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

新民网报道称,四人乘坐的是一辆途观汽车。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

销售忽悠你呢,导航版自带倒车影像的.呵呵

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 yayum 于 2010-7-20 00:38 发表
谢谢告知!那就不是那个灯的问题,销售告诉我他们帮我的旗舰导航倒车辅助免费换成了倒车影像,不知道是不是真的(旗舰导航不是自带倒车影像的?),如果是的话,可能线路变动造成了电脑提示不正确,新车就遇到 ...
原来的牌照灯都是白炽灯,你这个应该是倒车影像摄像头装在了其中一个牌照灯位置,这个摄像头带的牌照灯是LED的,造成电脑报警

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 go.8(马甲2) 于 2010-7-20 00:56 发表
原来的牌照灯都是白炽灯,你这个应该是倒车影像摄像头装在了其中一个牌照灯位置,这个摄像头带的牌照灯是LED的,造成电脑报警
OK,你太专业了,我明天打电话跟销售说下。还有回楼上的,我拿到车已经帮我装好倒车影像了,这个不是我选择的啊。手机终于成功绑定了。。。一小时两贴太纠结了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

还有就是拿到的车已经开了60公里了,让我有点不舒服

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

恭喜提车!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...