切换新版>>

奔驰E级论坛 >  奔驰E300的异响,好心烦啊

245的轮胎太宽了,导致胎噪巨大,W211就这样了
眼见他起高楼  眼见他宴宾客  眼见他人散去  眼见他楼塌了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 以70迈的速度 于 10-07-19 18:37 发表
lz中奖?
心烦啊,还没上牌就发现共振的问题

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 周末不下雨 于 10-07-19 18:51 发表
245的轮胎太宽了,导致胎噪巨大,W211就这样了
轮胎是宽的,哎`

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

刚买来时没有,现在热车的时候都有了!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我是倍耐力的轮胎,胎噪是大的,异响只有一个:左边在空调出风口位置,偶尔会发出“嗒、嗒、嗒”的震动声,响声不太大,可以接受。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

淡定淡定 。。。。听歌声音开大点就没了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的e300隔音较满意,没有楼主说的问题啊!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主还在吗? 胎噪的事情建议您去4S点测下胎压,可以把胎压稍微降一点,比建议的稍小一些,比如2.4,应该有改观~~~~~~~~
该来的总会来的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 空车 于 10-08-01 21:31 发表
楼主还在吗? 胎噪的事情建议您去4S点测下胎压,可以把胎压稍微降一点,比建议的稍小一些,比如2.4,应该有改观~~~~~~~~
昨天刚去加了氮气,打到2.5

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 genmen 于 10-08-01 14:38 发表
我是倍耐力的轮胎,胎噪是大的,异响只有一个:左边在空调出风口位置,偶尔会发出“嗒、嗒、嗒”的震动声,响声不太大,可以接受。
中控的问题也有很多人说,但我没有这个问题~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...