切换新版>>

锐志论坛 >  锐志车做完保养提速很慢

等等专家意见  拿米走人

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

是新换机油的缘故,你开一阵子就好了,新机油太滑溜了,所以转速上去而动力没跟上来。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

请楼主仔细检查进气系统 并注意风箱内部海绵的清洁
如果问题解决 请加米!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[quote]原帖由 倾城炙恋 于 10-07-08 18:27 发表

今年2月份做完大保之后就出现了提速很慢的现象,发动机转速上去,但是速度却上不来。拿了几辆别人的车试了下,感觉动力都比自己的强劲多了(绝对不是心里作用)。。。。。。不知道有哪位朋友出现过和我一样的情 ... [/quote
是2W公里保养么,如果是的话应该是4S店给车子加的发动机保护剂有关系,我车2W保养的时候做了发动机清洗,加了发动机保护剂就是这个样子提速没力,那时候我以为那东西都是丰田的后来一看是4S店外面自己进的保养用品,4S店还是赚钱为目的不会给我们用好东西的,你下个保养周期放掉机油应该会好了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

估计没放脚刹

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 倾城炙恋 于 10-07-08 18:27 发表
今年2月份做完大保之后就出现了提速很慢的现象,发动机转速上去,但是速度却上不来。拿了几辆别人的车试了下,感觉动力都比自己的强劲多了(绝对不是心里作用)。。。。。。不知道有哪位朋友出现过和我一样的情 ...
ddddddddddddddddd

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

经常发生的事情。
想找我,请百度搜索!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

感谢各位的关心哦,我是被骗了。。。。。。花了4000多。。。。该换的不该换的。。全换了,之后我找了4S店。他们说是出现磨损,我当时就无语,开了2年没磨损,做完大保就磨损~~
然后找到同一个老板开的马自达4S店,免费换了机油,又清洗了油路,又检查了什么什么(不好意思,门外汉,说不出专业术语。。。)但是情况还是没解决,
这个月初又换了变速箱油试了试,还是没用。。。
我已经绝望了,就这样开算了。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...