切换新版>>

锐志论坛 >  锐志车做完保养提速很慢

查看 18.2W | 回复 27
锐志车做完保养提速很慢
今年2月份做完大保之后就出现了提速很慢的现象,发动机转速上去,但是速度却上不来。拿了几辆别人的车试了下,感觉动力都比自己的强劲多了(绝对不是心里作用)。。。。。。不知道有哪位朋友出现过和我一样的情况么?如果有,解决否,怎么解决的,请告之~

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

回去找你做保养的那家店  叫他们处理
如果不行  堵门吧

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

找4s啊,别瞎折腾

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

lz保养做了什么项目?这是关键~~这个破车哪里需要什么大保?按需更换完事了~~
介绍外星人对象,办理星际移民,外星认证学历,修改基因,代理转世投胎。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

慰问LZ,帮顶。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

做了什么?

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

具体做了什么项目呢···

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

做得不好?

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

如果不行  堵门吧

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...