切换新版>>

标致307论坛 >  爱狮如梦--迎娶红狮307

红色307很漂亮,无论男开还是女开。少见的漂亮。其实红色车要想好看很难做到的。没想到小狮子就做到了。
还有一件事,昨天晚上看【非常人贩】忘记第几部了,就是有舒淇当女主角的那部。我看到法国的警车开的都是307,而且还是两厢版的。充分证明了307两厢才是原汁原味的307.
个人看法,轻点拍啊哥们

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我想领个爱卡金属标,怎么申请啊?知道的TX告诉下,我在深圳的
AMG EVO GTR STI GTI

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜········

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

下楼都会看看我的红狮子,买他,绝对没有错,买红色,更没有错
说男人不能开红狮子的人是粗俗的,哈哈

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 nbyjw 于 10-07-06 20:31 发表
男人开红色,是不是?有点汗
男人开红色的没啥吧?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

开红307两厢的老男人,飘过

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

能透露一下,车价和费用吗?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我是在深圳车展上定的,107000全包,加了1000包真皮坐椅,108000全搞定,送发动机下护板,贴膜,地毯,昨天看到个深圳的TX说他朋友买的三厢104800,真这样的话,我就被宰多了哦,哎

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

俺也是这个颜色。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜恭喜
本来也选择红色,LD确说爱蓝好看

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...