切换新版>>

标致307论坛 >  爱狮如梦--迎娶红狮307

查看 27W | 回复 35
爱狮如梦--迎娶红狮307
折腾了一个多月,今天终于把狮子娶回了家,都说车是小老婆,我没娶大老婆就先娶个小老婆.嘿嘿
  一直很喜欢307,看了高6,世嘉,福克斯(参数|询价),和307,在性价比和综合考虑后,最终娶了小狮子.
昨天去选了个带307的牌照,今天上午就直奔4S,去到4S狮子已经带上大红花在等我,交代完手续,销售MM给我介绍了狮子各个功能的应用,完了还给敲个平安锣,JSMM拿锣敲着走一圈,再给我拿着敲着走一圈,整个4S的员工都热烈的掌声,真有点不适应,哈哈
   开车出门,起步就熄火,还好后面熟悉了一下就没有怎么熄火了,找了个加油站加了390块一满箱的油,上广深高速去见客户,哈哈,谨记还是磨合期,一路只在80-100之间,跑了100多KM,回来看看油耗12.4,在4S的时候看是跑了29KM,平均时速12KM,油耗22L,现在是平均时速24,油耗12.4,不知道这个油耗怎么样,相信慢慢会在10个以内.
    再说下动力,感觉还是可以,2档真的不怎么好挂,我没有开个大马力的车,拿照后一直是个1.3AT的雨燕,比起来是好多了,呵呵,
   在路上还发现个问题,交了1200加装的真皮和放向盘,喇叭按不响,要使劲才按的响,应该是缝的皮塞住了按不动,电话了4S告知明天去弄,
   有个问题强请教下坛子的前辈,塞车时候在一挡滑行时偶加油和松油车都会一跳一跳顿挫,低速的时候,是不是不可以这样长期一挡啊?
   今天就写到这吧,兴奋ING,后面再上作业,上几张照片,有图有真相
带上大红花的狮子

和小黄来个兄弟合影,之前一直是小黄陪着我,现在要带和狮子一起闯了坐椅,很多朋友都说很漂亮,呵呵平均油耗平均时速总里程ND
AMG EVO GTR STI GTI

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

继续上图
坐椅,油耗,时速,总里程

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

祝贺。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不错,,,,,,,
竹外桃花三两枝

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

男人开红色,是不是?有点汗

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

弱弱的问一句:坛子里应该不止我一个男人开红色307吧?
怎么见了的朋友都说我怎么买红车,哎,我还是坚持自己的,喜欢跑车喜欢法拉利,可暂时是买不起的,红色308CC也很漂亮啊,红色法拉利应该没有几辆是女人在开吧,嘿嘿,虽然我这个连山寨的法拉利都不是,总还是开的出门嘛。纠结

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜!!!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

开红车的男人太多了,恭喜LZ

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...