切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐 汽滤 质量 绝对 有问题,大家重视,一起维权

坐等结果!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是09款明锐 ,目前是7763公里。后排右面位置有啸叫声,也应该是这个问题,要自费换的吧

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

好像没有发现这个问题

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

11000+KM 没问题的飘过

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

今天下午开着开着也出现这个啸叫了,今天温度有点高,37度的样子,究竟是汽滤问题还是汽油泵的问题,我是09款1。6手动的

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

备注:这个问题,我咨询了其它车友,只会出现在1.6的身上,1.8T不会,2.0的暂不知

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 luming421 于 10-08-20 22:01 发表
备注:这个问题,我咨询了其它车友,只会出现在1.6的身上,1.8T不会,2.0的暂不知
我也是1.6的。等待问题!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

不知道8t的有没有问题

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 luming421 于 10-08-20 22:01 发表
我4月26日提车的2.0MT, 6月底1500+公里就出现吹哨情况了,后来去4S索赔换了一个, 到现在还正常。
不过我也发现可能是和油品有关系的,一次在父母家旁边的加油站加完油后, 同时出现吹哨和行车无力的情况, 4S的人说, 小明的汽滤对油品要求高,娇贵。
不管怎样, 如果别的车没有这个毛病就小明有, 当然说明小明有质量问题了。 支持楼主的行动!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

1.6at3000多公里也开始响了,绝对的质量问题

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...