切换新版>>

朗逸论坛 >  新车主对朗逸的几点不满意

原帖由 xlv_520 于 10-07-02 14:45 发表
还以为什么大问题了,原来这些问题,无关痛痒
如果在这说大问题,会被某些人劝我去买宾利了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 yh_999 于 10-07-03 16:49 发表

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

顶顶楼主所说
  1、储物空间不足。  ==》  的确是太少了,很多东西都只能放后备箱。
  2、开锁不方便。一上15码就落锁还是挺实用的,可开锁好像就不够智能了,拔出钥匙才会开锁,期间要开锁只有拔销子或按中控。我这几天遇上有人搭车的就觉得特不便。我就担心按中控解锁时他们扳着那开门把手,这样门锁可能容易坏,我原来的夏利就因这问题修了好几趟锁。其他大多车型,包括老宝来,上锁时,把手扳一下就自动解锁,再扳一下的确是就可开门了,朗逸怎么又不学人家,搞得跟夏利一样。 ==》 这个也是同意啦!坐同事的荣威550,他的就是拉两次就可以开车门了。

3、车门防撞条。今天在路上特意观察了一下,有的车有防撞条,有的没有,不知这中间有什么学问没有,但我觉得有加根防撞条,在停车场被边上车的车门碰伤的机率会大大降低。==》开了一年多了,都麻木了。还被人用钥匙划过,到现在还在呢。

不知道2011款是个啥样?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

呵呵
tarzan.**/欧特双层蜂窝脚垫

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我的车后备箱弹簧不是很好

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我就担心按中控解锁时他们扳着那开门把手,这样门锁可能容易坏
以上这条楼主放心,经过本人无数次的相同经历和实验。不会坏。哈哈

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...