切换新版>>

朗逸论坛 >  新车主对朗逸的几点不满意

查看 17.8W | 回复 27
新车主对朗逸的几点不满意
成为朗逸(参数|询价)车主4天了,总体上是满意的,就是有几个小地方觉得不方便。
    1、储物空间不足。提车时4S店就提醒我说明书里有保养记录,要随车带,于是我问他要放在哪里?告诉我就扔后备箱,我还真的放到备胎边的泡沫格子里,带着那封皮不放不下,只好把封皮拆了。以前的老宝来(参数|询价)在副驾手套箱上部特意做个架子放说明书,怎么朗逸就不学学。还有,车上总是要放点雨伞、CD盒、纸巾盒之类的,真还不大好放,看来只有水瓶、杯子好放。
    2、开锁不方便。一上15码就落锁还是挺实用的,可开锁好像就不够智能了,拔出钥匙才会开锁,期间要开锁只有拔销子或按中控。我这几天遇上有人搭车的就觉得特不便。我就担心按中控解锁时他们扳着那开门把手,这样门锁可能容易坏,我原来的夏利就因这问题修了好几趟锁。其他大多车型,包括老宝来,上锁时,把手扳一下就自动解锁,再扳一下就可开门了,朗逸怎么又不学人家,搞得跟夏利一样。
    3、车门防撞条。今天在路上特意观察了一下,有的车有防撞条,有的没有,不知这中间有什么学问没有,但我觉得有加根防撞条,在停车场被边上车的车门碰伤的机率会大大降低。
    暂时就说这三点,其他像后备箱开启太快、后门关门要较用力等老生常谈的就不说了。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

同感,同感!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

第三是如何在路上看到的,有点不明白。顶一下!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

以楼主的标准.看看新款宝马能不能适应你...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

“以楼主的标准.看看新款宝马能不能适应你...”:
满世界跑

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 逸享非凡 于 10-06-30 17:27 发表

怀旧……不是因为那个时代多么好,而是那个时候,你年轻

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 逸享非凡 于 10-06-30 17:27 发表

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

正准备买这款车呢?这些小的细节没注意到,谢谢提醒,应该向楼主学习,把车的优缺点 说清楚,也便于购车比选参考。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

说明书好像不用跟车,做保养要带的.

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...