切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  昨天试驾C5归来感受

暂时未发现变速箱啥的漏油。
至于好车为啥卖不好,这个,这个,只能问SL那帮浆糊脑袋了。
【我一个出家人,还在乎什么影响。】冲钻路上,谢绝打劫,欢迎加米。
X卡为啥直接给我加了个签名图?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 caomu 于 10-06-22 09:30 发表
暂时未发现变速箱啥的漏油。
至于好车为啥卖不好,这个,这个,只能问SL那帮浆糊脑袋了。
好那就好,我也觉得变速箱漏油这个有车黑的嫌疑了,希望就是别人胡说,哈哈。
还有一个问题我发现很多次了,同样的帖子我在xcar发,大家讨论的都挺好也有很多特别中肯的意见,可一发在auto home,总有人回帖要不说我是广告,要不说我是车黑。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 aaronfu 于 10-06-22 08:53 发表
确实,不过我现在越来越偏向C5了,觉得吧安全性、底盘操控这些我最重视的地方都很满意,配置也不错,动力也能有一点点推背超车什么的没问题,而且价格还那么低(相比君越),家用不张扬确实越来越对我心思。
...
额?!!!!!!!!!!!
我潜水不够吗?!我怎么没看到过变速箱漏油的帖子?!!!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

中控台开胶???????????
我们整天呆在坛子里的怎么不知道有中控台开胶的事?
c5就是些不疼不痒的小毛病,大点的毛病倒是很少听说。 泥水,这个最简单,4s能弄就去闹以下。不能弄自己找个小店就弄了。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 highpower 于 10-06-22 09:44 发表
额?!!!!!!!!!!!
我潜水不够吗?!我怎么没看到过变速箱漏油的帖子?!!!!
我就看见过一次,忘了是在这里还是auto home了,看来越来越像是胡说了,太好了。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

如果奔驰车,出个C5这样的档次和价格,那铁定卖疯了。
一个品牌从高端向低端延伸,当然容易,但一个品牌从低端向高端延伸,那就需要投大本钱和足够的市场培育了!
雪铁龙的品牌建设远没到那程度,做高端车型还待厂家努力。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 风777 于 10-06-22 09:45 发表
中控台开胶???????????
我们整天呆在坛子里的怎么不知道有中控台开胶的事?
c5就是些不疼不痒的小毛病,大点的毛病倒是很少听说。 泥水,这个最简单,4s能弄就去闹以下。不能弄自己找个小店就弄了。
有人说中控台有的地方开缝,所以有时候有异响,那人说塞点卫生纸就行了。不过这个就算倒霉碰到了对我来说也是小事,要提小毛病奥迪A4还有了。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 highpower 于 10-06-22 09:47 发表
如果奔驰车,出个C5这样的档次和价格,那铁定卖疯了。
一个品牌从高端向低端延伸,当然容易,但一个品牌从低端向高端延伸,那就需要投大本钱和足够的市场培育了!
雪铁龙的品牌建设远没到那程度,做高端车 ...
周末去的时候看见奔驰C180了,本来在网上看觉得减配太厉害了,结果一看实物黑色的180,真看不出来是减配呀,确实不一样,里面做工也细,只能说配置减了,但是功夫和用料还是不错的,可惜太招摇了,根本不可能考虑奔驰。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 aaronfu 于 10-06-22 09:45 发表
我就看见过一次,忘了是在这里还是auto home了,看来越来越像是胡说了,太好了。
我在社区里搜索了下,好像是有个帖子说变速箱漏油的,不过是指的AI4,也就是2.0发动机那款,也没细看。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 aaronfu 于 10-06-22 09:49 发表
周末去的时候看见奔驰C180了,本来在网上看觉得减配太厉害了,结果一看实物黑色的180,真看不出来是减配呀,确实不一样,里面做工也细,只能说配置减了,但是功夫和用料还是不错的,可惜太招摇了,根本不可 ...
别的不说,1年前我以前公司的所有老板几乎都是开的奔驰,从97年款的到2005款的。
按他们的说法是1个月修一次,1年的修车钱够买辆好车的,这两年他们都换车了,有换路虎的,有换A8的,有换宝马7的,就是没见换回奔驰的。
如果不是不心疼钱的TX,真的不要买奔驰之类的车!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...