切换新版>>

凯越论坛 >  我的1.8LS升级报告【深圳】

标远现在可以升级了吗
人生最大的幸福就是生活在新闻联播里

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

如何联系的4S店做升级?是免费的吗?
1.8LS,改装蓝色仪表盘灯、车速抬头显示、天使眼、海拉2代透镜、6000K氙气灯。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

ddddddddd

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

liey 于 2004-12-30 05:03 PM: 写到
如何联系的4S店做升级?是免费的吗?
是免费的。俺准备做,你做不....

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

参与评分
用户名: 夏雪可人 [退出登录]
作者: 蓝古
蓝古的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 我的1.8LS升级报告【深圳】
评分理由: 谢谢作业
Lilian的柔软时光 //shop33997305.***.com/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

但是不要光看好的一面哦... 升级也有负面作用 就是怠速的抖动和换挡的冲击等等方面..   大家还是要衡量一下的....
厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

~总是难两全啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

请问我的凯越不是深圳买的,不知道深圳的4S店也会帮我做升级不?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

谢谢介绍,我现在对油耗特感冒,非常想去升级.但看了大家对升级的介绍又有些害怕去,非常的忧郁.
希望通用能早日给车主们一个说法.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

顶上去,看结果。希望能通告一下

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...