切换新版>>

凯越论坛 >  我的1.8LS升级报告【深圳】

查看 29.5W | 回复 31
我的1.8LS升级报告【深圳】
车型:KY 1.8 LS 银色
出厂日期:2003年9月
提车日期:2003年9月30日
里程:35802公里
百公里油耗:11升
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是我升级前的基本数据
今天上午,我前往深圳南山大兴别克4S进行软件升级。他们的技术主管李先生亲自接待并和我探讨了一下关于升级的问题。据他本人介绍,4S做过的1.8的车并不多,做过的反响有好也有不好的。
车主反馈意见有以下几点:
1、由于升级软件后要重新适应新的波箱和新的自动换挡时间,有车主不适应。
2、自动档送油门后滑行距离减少,因为车子在档位上的怠速降低。
3、的确是节省油耗,但是付出的代价是同时降低了低速的动力性和突然加速性能。
4、由于怠速调低,在踩油门后会使得加速的时间变长也就使得司机感觉到发动机响声较大。
5、4S声称该软件是SGM针对KY1.8舒适版的软件而非我这种豪华版。这点我觉得很奇怪。
我反正横下一条心 怎么都要升级的了。4S升级中间出了点小插曲就不说了,反正花的较长的时间升级完毕,我现在开了也有一点心得。
1、在D档时等候红绿灯时车身抖动较明显,挂到P档抖动感觉消失。这个不好说是怎么回事,要多观察两天再看。
2、自动换档提前,前面变化不大,但是在40-60公里时速时转速可一直踩到2800左右,然后到75时速时就进入传动,可能是自己还不适应,开起来不太舒服。
3、每个档位换档的冲击感觉比较强,再过两天再看看是不是升级上有问题。
4、是省油了 和空调没关系,我都不开空调一两个月啦...... 等跑完才知道 以前加47升油 跑大概420-450公里 现在已经450了 但是还有一格左右的油。 我加的是93#的油 中石化的。
厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~~~~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

雪中送碳啊, 就想知道呢.谢谢谢谢!
十年以上老爱卡

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

蓝古 于 2004-12-28 12:57 PM: 写到
4、是省油了 和空调没关系,我都不开空调一两个月啦...... 等跑完才知道 以前加47升油 跑大概420-450公里 现在已经450了 但是还有一格左右的油。 我加的是93#的油 中石化的。
看来还是不要升级了。
我现在加45升油就可以跑460-500km了。

民以日为天

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

蓝古 于 04-12-28 12:57 PM: 写到
车型:KY 1.8 LS 银色
出厂日期:2003年9月
提车日期:2003年9月30日
里程:35802公里
百公里油耗:11升
------------------------------------------------------------------------------------------- ...
5、4S声称该软件是SGM针对KY1.8舒适版的软件而非我这种豪华版。这点我觉得很奇怪。
我的车就是K1.8舒适版的,不知道上边说的SGM是K1.8舒适已经有的,还是K1.8舒适比较适合此项升级?顺便说一下,我的K1.8舒适不是新版的,是比较费油的那种。
哪位DX能给解释一下?谢谢

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

这样啊,那我声不声啊?

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

关注~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我也搞不太懂  反正说是针对舒适版的升级软件 反正我也用了, 舒适版和豪华版又没什么区别 升级就升级呗....
厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

我是到了4s又没有敢升级的人。越看月怕了

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...