切换新版>>

新君威论坛 >  新君威2.0T旗舰版,炫灰 交作业啦 附对比BMW320驾驶感受

感谢楼主分享,祝大家好心情!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主写的很中肯,不错,支持一下
生活很美好

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

先顶再看~!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

学习了..

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不错 ,就是图片少点...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 pirateofc 于 10-06-14 11:16 发表
我第一次听说这个车的避震软的。宝马要是比这还硬的话,那跟绞牙没什么区别了吧...
...我丈母娘天天说我的3系向大板车。。说她的奔驰避震好。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 Aniki1207 于 2010-6-13 22:55 发表
不得不说,新君威是辆很舒服的车,我一天开200公里都没感觉,以前开别的车累死
不是吧?君威也算舒适?同是B级的天籁、雅阁、凯美瑞、昊锐、领驭都要比君威舒适哦

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

顶楼主,只因为楼主是有米之人
老婆开宝马,楼主开新君威

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

宝来1.8自豪也有后遮阳帘,手动方式的,挺实用。呵呵

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...