切换新版>>

新君威论坛 >  新君威2.0T旗舰版,炫灰 交作业啦 附对比BMW320驾驶感受

查看 35.1W | 回复 34
新君威2.0T旗舰版,炫灰 交作业啦 附对比BMW320驾驶感受
5月28日提车,新君威(参数|询价)2.0T旗舰版,炫灰

先说说缺点吧。
1:没有一键升窗功能,灰常灰常不方便,以前开的宝来(参数|询价)1.8T 前面2扇窗户都是可以一键升窗的,宁愿用安吉星换这个功能。
2:方向感觉很轻,可能是开惯重的方向的缘故吧,觉得轻了没驾驶感觉了。
3:怎么会没有铝合金踏板呢,运动型的 怎么会少了这个,想买来改装 装上 都买不到。
4:后窗没有遮阳帘,以前的宝来都有,哪怕是手动的也不错的,夏天很有用 我觉得。

再说优点。
1:电子设备很强大,电动座椅自动调节,倒车2个后视镜下翻、无匙开门 等等 呵呵 很好
2:悬挂舒适性 很不错,过减速带的时候 不像以前的宝来 咚咚的了 是噗嗤、噗嗤的。
3:动力 可以的 很不错的,应该比以前的宝来1.8T 强的(在磨合期,还没使劲跑)
4:音响 还不错啦,不是发烧级的话 应该都可以满足了,比320的要好。

再说说内饰材料吧,我觉得 新君威的内饰 就是一个20多万车的内饰了,材料没320的好,做工也一样 比宝马差一截(比迈腾(参数|询价)感觉好点 呵呵)

驾驶感受 因为320是老婆的车,所以我开的比较多,3系 方向沉,避震硬,长途的话 会很累,但是 短途 3系真的很好开
新君威相对 悬挂要软很多,方向很轻,开完3系 再上来 开xjw,真的 找不到感觉呢 开一段时间以后,稍微好点。

上图片 呵呵

补充一下 油耗  
第一箱油 16.7升 平均
第二箱   14.3升
估计以后磨合好了 可以控制在12升左右吧 (还可以接受)
上次开朋友的一雅阁(参数|询价),他一直是11升左右的,我开了3天 一箱油 就变成13升了 我觉得我是很温柔的开的呢  真是不明白~!!
我觉得 油耗和个人驾驶习惯有很大的关系  
我以前的宝来1.8T手动挡 平均油耗一直是10.3升左右 喜欢大脚油门 大脚刹车的人油耗是不可能低的

附件 点击查看原图 (125.49 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

18寸 大脚

附件 点击查看原图 (89.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

通风 运动座椅 很不错的说

附件 点击查看原图 (85.21 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

30公里的时候 拍的 现在快600公里了

附件 点击查看原图 (71.86 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

座位上的 T标

附件 点击查看原图 (108.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

淘宝上 淘的脚垫 黑色带卡扣 不错的 呵呵

附件 点击查看原图 (67.19 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

chachacha.....  
活下去的诀窍是:保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

最后一张 PP

附件 点击查看原图 (69.83 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 菲菲飞 于 10-06-13 13:29 发表
最后一张 PP
拿分走人!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

1:一键升窗功能应该有的吧
2:我就稀饭方向盘轻盈的感觉,看个人喜好咯
3:铝合金踏板,个人感觉是鸡肋啊,开车时间长了就明白,完全没有用的东西。
4:后窗遮阳帘这种配置,貌似是高档车才有的吧??宝来有?
我和爱卡,到底谁上谁?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...