切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  简单说说1.6轶事10000公里的感觉吧

高速好些

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的油耗不高

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 jackcb 于 10-06-12 23:40 发表
我的油耗也在9个左右,而且堵车较少的情况下。
异味到现在也有,不知道如何去除,有什么好的建议没有?
没有办法,我很担心,因为有味肯定就是有污染

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 dongcheng70 于 10-06-12 23:47 发表
没有啊,我也发愁,主要是担心别引起病,尤其是孩子。有时间去买车的4s问问,不过以我的经验,他们会说很正常,如果到其他店,估计会推荐些处理方法,但是又觉得很不可信,觉得做中国消费者挺可悲的,还是做美 ...
很同意你的观点,估计找谁也解决不了,而且没人跟我们说实话,的确,感到这辈子很可悲做了中国人,感觉中华民族这么弱小,要不然现在这么多人移民呢

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 consensus 于 10-06-13 09:54 发表
俺也是1.6逸仕,2010年3月底购买,到现在已几乎没有异味。刚开始买了3个碳包,感觉不见效。后来,有一天带老婆孩子逛街时买了个菠萝,顺便给削皮的大嫂要了一堆菠萝皮用塑料袋放在车后备箱,效果明显,几乎 ...
谢谢啊,也许是个好方法,我去试试,不过会不会味道被压制了,但是污染还有呢?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 kanshuiyizu 于 10-06-13 23:44 发表
每天开车时开窗,不要开空调就好了
现在是夏天,我从来不开空调,都是开窗,为了安全啊,要是得了白血病可就麻烦了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 乘风去 于 10-06-14 12:26 发表
异味我的车从一开始就没有的,我们单位三辆明锐都没有异味的,可能是生产的批次不同吧.油耗我的车在城内开短途一般要9个左右,要是开中长途跑一般的国道是6到6.5个油,这段时间我改去湖南加纯汽油了,半个月月前开了 ...
不错,你有点diy的感觉了,向你学习

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 远山中的小溪 于 10-06-14 16:02 发表
这位大哥的油耗跟我的比较接近。我主要是城市道路,目前油耗表二是8.9.可能跟没有跑过高速有关系。现在停车时感觉振动挺大的。早上启动时表一都是3.1.不知这是怎么回事?
哥们,3.1?我跟你正相反,我的启动时差不多31,真的,没骗你,但是如果跑一段就下来了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 ardye 于 10-06-15 18:01 发表
9.5的油耗差不多接近自动平均值了。。。。。。。。。
1.6手动无数次测试,平均油耗8个左右,都不开空调,一个人情况下。。。。。。。平均时速30-40左右。。。。。。。。
你的比较省油,向你学习

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

.........

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...