切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  简单说说1.6轶事10000公里的感觉吧

查看 21.8W | 回复 29
简单说说1.6轶事10000公里的感觉吧
去年10月提车的,到现在10000公里了,说说自己的感觉,我很业余,但是也许能代表这么一类人吧:
1、感觉这车操控性不错,开起来感觉比较能够人与车达到统一。
2、这车到现在还有异味,几个小时不开门味道就会很大,夏天更是了,莫名其妙怎么这么久味道还这么大
3、油耗绝对没有某些人说的那么低,我亲自测试了100块钱的油(大概15升左右),每次都是跑160公里左右,大概油耗是9.5,我平时开车时很注意省油,就是上下班,有时候周末出去玩。
4、换挡的地方标注D、N、S等标志是浅绿色的,白天,尤其是中午,很那看清楚,要捂着看才行,换成红色就好了
5、噪音大,这是很多人反映的,停车不挂N或D时,感觉震动挺大,用眼睛看着前排座椅之间的那个靠手,就是可以往后退并抬起来,里面是音频输入的那个东西,看着那个东西的边,都能看出抖动来。
6、放东西的地方挺多

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的油耗也在9个左右,而且堵车较少的情况下。
异味到现在也有,不知道如何去除,有什么好的建议没有?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 jackcb 于 10-06-12 23:40 发表
我的油耗也在9个左右,而且堵车较少的情况下。
异味到现在也有,不知道如何去除,有什么好的建议没有?
没有啊,我也发愁,主要是担心别引起病,尤其是孩子。有时间去买车的4s问问,不过以我的经验,他们会说很正常,如果到其他店,估计会推荐些处理方法,但是又觉得很不可信,觉得做中国消费者挺可悲的,还是做美国人好

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

异味估计是铺了地胶之类的吧。
人家有BMW我有Octavia,回头看看还有走路的...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

楼主说的很实在2.3条比较认同
油耗绝对不可能有某些人说的6、7个
买了半年了,现在车内味道仍然很大,没有铺地胶,只使用脚垫,连座套都没装

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

、换挡的地方标注D、N、S等标志是浅绿色的,白天,尤其是中午,很那看清楚,要捂着看才行,换成红色就好了
要养成看仪表屏换档,不要低头看排档.

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

每天开车时开窗,不要开空调就好了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

有相似之处,都差不多吧,车里有时很闷

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

油耗和路况距离速度习惯有很大的关系,开时间长了就有感觉了,我的车还是比较省油的。2年半,5万多公里。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...