切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  折腾了近2个月!终于从C5准车主升级到车主之四:C5初使用心得!申精申精!!

原帖由 自由又潇洒 于 10-06-10 15:04 发表
很爱看这种真才实料的托文!
狂汗!!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个很牛啊.....

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

高手啊,厉害

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

前些年,因为认识人也有闲好玩,做了GD卫视电视台的特邀试车手,帮忙试试车评评车,说说好话之类的,
哇卡...都到电视台当托了!
我说贵兄托的那么有水准呢!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 自由又潇洒 于 10-06-10 17:15 发表
前些年,因为认识人也有闲好玩,做了GD卫视电视台的特邀试车手,帮忙试试车评评车,说说好话之类的,
哇卡...都到电视台当托了!
我说贵兄托的那么有水准呢!

水准不敢说!估计我比较帅吧!!!嘻嘻……

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 highpower 于 10-06-10 17:21 发表

水准不敢说!估计我比较帅吧!!!嘻嘻……
一般帅哥都是射美女,这次叫版主连射4精,爽吧?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

FK1.4手动,珠江新城——火车站用了7分钟时间,内环路开了没多久!下班时间!4成人1小孩,赶火车!
FK1.4手动,广州科韵路——深圳八卦岭2路,50分钟,还加了次油,当时还没有测速的,最高开了140KM,4成人,投标晚起床!!
BL1.6AT,顺德钟林收费站——珠江新城,105接新光,27分钟;
BL1.6AT,阳朔——广州,不到5个小时!路线忘了
要是1公里路程,跑得就够慢的!
要是800公里路程,那你是马路杀手!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 highpower 于 10-06-10 13:06 发表
是啊!怀疑中!我的车是2月底出厂的,我下午去问问升级了没有!
同一天提车,我的4月份出厂。
另:若D挡自动,减档基本看不到换挡转速。加档的时候仔细瞅可以看到一些。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 自由又潇洒 于 10-06-10 15:04 发表
很爱看这种真才实料的托文!
俺也爱看,托的好。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

不适应D档,一直用手动档的,路过。。。
顶你一下。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...