切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  进口Tiguan补作业。。。凌晨特意下去照照片。

舒适版的哦,这个在国内整的跟限量车一样,非常少啊,恭喜LZ啦,性价比应该比吾等高配的要高些,关键是狼堡出品哦
原野上的绅士--TOUAREG

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天是6月9日星期三,距离提车还有73天,途观让生活更美好。
无尽的焦虑,漫长的等待,期待8月的提车

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 喜欢途锐 于 10-06-09 10:25 发表
舒适版的哦,这个在国内整的跟限量车一样,非常少啊,恭喜LZ啦,性价比应该比吾等高配的要高些,关键是狼堡出品哦
哈哈.谢谢.我买进口也是因为喜欢德国原装的品质.

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

北京那个部位的同学????  北京准备做活动了  一定要来啊

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我的是高配版的,没觉得和国产有太大的区别啊。内饰方面,国产的也做得很好了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

如果觉得我是的话麻烦直接按下Alt+F4、
按两个组合键太麻烦,如果有人认为LZ是托,可直接按“关机”键。哈哈

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

该死的楼主,我又动摇了。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

进口Tiguan补作业。。。凌晨特意下去照照片。
先写下使用感受吧,虽然刚刚开了200多公里,但是感受还是比较多的。实现声明我不是托。。。。。如果觉得我是的话麻烦直接按下Alt+F4、
1.动力:个人感觉非常不错,也试过S挡。地板油的话有绝对强大的推倍感。在D档时想超车的时候随着油门的加深,可以明显感觉到发动的咆哮。绝对没有一点拖泥带水的感觉。仪表盘标到230。跑到210个人感觉应该没有问题,只是可能需要重新调教ECU。好像出厂最快200吧。这个还没试过。。不过一般人最多也就180了。再快真的会有危险。
这个价位suv动力算不错
2.变速箱:为什么第二点说变速箱呢,只是因为上面提到超车。所以在这里第二点我就想说下变速箱的感受。一般,绝对的一般。在加速时明显可以感觉到换挡的顿挫,而且换挡比较缓慢,虽然动力没有拖泥带水,但是这个变速箱托了动力方面的后腿。不知道大众怎么想的,为什么不使用DSG呢。哎。。。。
DSG还不是那么成熟啊
3.做工:内饰和外观所有的做工都很满意(本人也去过SSSS看过国产,因为之前想买国产,因为加价去买的进口。)与国产去对比,我觉得不是一个档次的了。不要喷我喔。可以去仔细的看看,在用料方面感觉上海大众有点偷工减料的感觉。所以做工和材质上我觉得可以给优了。说句不好听的,奥迪也不如此(家里有辆奥迪,自己也对比过。确实奥迪也不过如此)
做工说实在,看着跟国产没发现好到哪里,国产挺好的。不过黑内感觉就好,黄内有点太VW了,叫屎黄
4.隔音:所有的隔音都做的非常好,只是发动机仓的隔音效果不好,可以明显听到发动机的咆哮。不过也有好处,就是再加速时可以感受到这款发动机的强大。
隔音tiguan不知道,但是途观很一般
5.视野:没有提车之前,看到论坛有TX说视野不好。我不以为然,我觉得视野很不错了。绝对没有那位TX说的那么差劲。这让我想到了这位TX是不是某车的托呢?来打击Tiguan来了?
我不是托,但我想说tiguan应该跟途观视野一样,确实不好。当然,你调低座椅视野会变好,但那就没有SUV那种高头大马的感觉了。对不?
6.全景天窗使用感受:大家可以放心的上这个配置,因为没有大家想想的那么热,我不知道国产和进口在玻璃上有没有差别。在这款进口车上,我没有感觉到是因为全景天窗车内发热。可能是空调系统太强大了。这2天北京的天气非常热。但是,我在车里吹空调吹的我头疼。可想而知,空调有多强。天窗有一个格状的布,来遮挡阳关。给我的感受是可以遮挡掉接近85%的阳光,所以车里并不会被晒得好热好热。
这个饰件确实吸引眼球,绝对炫
7.舒适感:相对于原来开轿车的我,我觉得很舒服,地盘的调教让我感觉到了德国对于车来说是一件艺术品的感觉,非常之用心。避震器的调教偏硬,但绝对不是很硬。我觉得这款车避震器的调教是非常之合理,丧失了少许的舒适度(注意:我说的是少许喔。)前提下,即拥有了操纵感。
开车舒适感不错,紧凑的感觉,后排前后空间绝对夸张,就是靠背不能后仰,长途不舒服有点可惜了
总结:进口和国产确实有很大差距,不要说上进口的可以上Q5了。家里有辆奥迪了,奥迪啥德行我自己心里清楚的很。所以放弃了Q5。所以没有提上国产途观的同学如果有米有条件的话,上进口的Tiguan你是不会后悔的
我没觉得进口就比国产有多大差距,更多是心里上的安慰,发动机技术国人不行,难道拼装还不会吗??不要太妄自菲薄嘛~~,Q5就那板凳一样座感的后排我是绝对不买,我觉得让爸妈坐Q5后排简直是对他们的不孝。
好了废话那么多,我也上几张图。谢谢各位看官,如果有没提上车的TX有地方不清楚,我可以一一回答。
好了废话那么多,不知道会不会也有加分呢???

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

顶进口!
绝对不要买加长的!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

区别很大吗?
我是个把汽车当工具的人,工具吗,质量可靠、使用成本可接受就可以了!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...