切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  进口Tiguan补作业。。。凌晨特意下去照照片。

查看 52.8W | 回复 52
进口Tiguan补作业。。。凌晨特意下去照照片。
先写下使用感受吧,虽然刚刚开了200多公里,但是感受还是比较多的。实现声明我不是托。。。。。如果觉得我是的话麻烦直接按下Alt+F4、
1.动力:个人感觉非常不错,也试过S挡。地板油的话有绝对强大的推倍感。在D档时想超车的时候随着油门的加深,可以明显感觉到发动的咆哮。绝对没有一点拖泥带水的感觉。仪表盘标到230。跑到210个人感觉应该没有问题,只是可能需要重新调教ECU。好像出厂最快200吧。这个还没试过。。不过一般人最多也就180了。再快真的会有危险。
2.变速箱:为什么第二点说变速箱呢,只是因为上面提到超车。所以在这里第二点我就想说下变速箱的感受。一般,绝对的一般。在加速时明显可以感觉到换挡的顿挫,而且换挡比较缓慢,虽然动力没有拖泥带水,但是这个变速箱托了动力方面的后腿。不知道大众怎么想的,为什么不使用DSG呢。哎。。。。
3.做工:内饰和外观所有的做工都很满意(本人也去过SSSS看过国产,因为之前想买国产,因为加价去买的进口。)与国产去对比,我觉得不是一个档次的了。不要喷我喔。可以去仔细的看看,在用料方面感觉上海大众有点偷工减料的感觉。所以做工和材质上我觉得可以给优了。说句不好听的,奥迪也不如此(家里有辆奥迪,自己也对比过。确实奥迪也不过如此)
4.隔音:所有的隔音都做的非常好,只是发动机仓的隔音效果不好,可以明显听到发动机的咆哮。不过也有好处,就是再加速时可以感受到这款发动机的强大。
5.视野:没有提车之前,看到论坛有TX说视野不好。我不以为然,我觉得视野很不错了。绝对没有那位TX说的那么差劲。这让我想到了这位TX是不是某车的托呢?来打击Tiguan(参数|询价)来了?
6.全景天窗使用感受:大家可以放心的上这个配置,因为没有大家想想的那么热,我不知道国产和进口在玻璃上有没有差别。在这款进口车上,我没有感觉到是因为全景天窗车内发热。可能是空调系统太强大了。这2天北京的天气非常热。但是,我在车里吹空调吹的我头疼。可想而知,空调有多强。天窗有一个格状的布,来遮挡阳关。给我的感受是可以遮挡掉接近85%的阳光,所以车里并不会被晒得好热好热。
7.舒适感:相对于原来开轿车的我,我觉得很舒服,地盘的调教让我感觉到了德国对于车来说是一件艺术品的感觉,非常之用心。避震器的调教偏硬,但绝对不是很硬。我觉得这款车避震器的调教是非常之合理,丧失了少许的舒适度(注意:我说的是少许喔。)前提下,即拥有了操纵感。
总结:进口和国产确实有很大差距,不要说上进口的可以上Q5了。家里有辆奥迪了,奥迪啥德行我自己心里清楚的很。所以放弃了Q5。所以没有提上国产途观的同学如果有米有条件的话,上进口的Tiguan你是不会后悔的
好了废话那么多,我也上几张图。谢谢各位看官,如果有没提上车的TX有地方不清楚,我可以一一回答。

附件 点击查看原图 (312.82 KB)
  回家模式和离家模式

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

侧面腰身

附件 点击查看原图 (330.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

插~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
楼主辛苦

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

哦  不到50发不了帖子吧 我给你补上

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

还是外观

附件 点击查看原图 (324.27 KB)

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 贰捌大铁驴 于 10-06-09 02:04 发表
哦  不到50发不了帖子吧 我给你补上
谢谢大哥。嘿嘿

附件 点击查看原图 (289.4 KB)
  性感的PP

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

轮毂和胎

附件 点击查看原图 (272.94 KB)

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

开始内饰咯。

附件 点击查看原图 (176.74 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

先发这些吧。。其他的图片我看了下。好模糊啊。。。都不好意思上传。明天天亮了。照完了再补作业。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...