切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  开Q5有三个多月了 来交个作业了 不交作业愧对Q5

Q5跟了我   真被我搞伤心了  刚才越野 现在拉高速
其实Q5飚起来很牛 的   没上牌的时候  哎  那日子爽阿
现在我神不起来了    被拍死了我  
这是我很随意的一张   Q5过200很轻松  我经常的
晕  不知不觉我还真的做了一气的托了   哈哈  不对  我是Q5的托  谁叫我喜欢它呢

附件 点击查看原图 (43.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

插插更健康!没过磨合跑那么猛!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

人家都说Q5小  其实我觉得还可以的
并没有传说中的小
给大家看看对比图

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

插队..200速度好快。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不插不知道插的感觉,插插试试……

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

插队..插队..插队..插队..插队..插队..
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

对比卡宴

附件 点击查看原图 (35.94 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

哎  发个贴子真可怜 插的想死
第一次发帖  请大家多多关照
本人江苏南京的   号牌苏A 10X50  
以后大家见到我死闪我   打个招呼  呵呵
江苏的朋友请加群  108995342
感动得流泪   来张泪眼结尾

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

好车!好作业!
幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

插队..200速度好快。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...