切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  开Q5有三个多月了 来交个作业了 不交作业愧对Q5

查看 89.5W | 回复 90
开Q5有三个多月了 来交个作业了 不交作业愧对Q5
大家好
小弟开Q53个多月了 一直想找个机会发个作业
一直没时间 3个多月过去了 不知不觉开了15000了 小弟开的多吧 呵呵
迟了有迟了的好处
对Q5的各个性能都比较了解了
我觉得很满意
无论公路性能  越野 起速  呵呵 不试不知道仪试吓一跳 S档真不是盖的
最高跑到210多  没敢跑了 但是还能跑  肯定能超官方数据

不废话 上图  

附件 点击查看原图 (66.66 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

赶紧插入。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

沙发SF

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

LZ不好意思,深夜先插一个。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

再插一下

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我也插下..

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

这样就交作业了???不及格~~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

作业不及格,楼主要重做!
學會做人,學會做好人,學會做好男人。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...