切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  2010款A4L标准版6000公里使用报告...

原帖由 Kinder_Try 于 10-05-31 00:58 发表
我的小四是今年3月份到手的,2.0T白外黑内标准版,等了5个月才提到车,现在差不多接近6000公里,跟大家分享下使用心得..
首先是大家最关心的机油问题,我是3000公里去做的首保,那时候机油柱子还剩一格,首保过后基 ...
LZ和我的车况几乎相同诶,我是1月定车4月底提的车,蓝外米内,不过我机油烧的快些1000公里没亮黄灯就去补满了,目前2300公里,电脑1平均油耗10以内,电脑2平均油耗8.2,停车后底盘有弹东西的节奏声,120公里也去做了动平衡,方向盘抖动好些但底盘仍时有共振。还没试过S档的刺激哦

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

配置差了些,车不错

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

好好学些,天天享受

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

看过,飘过

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

作业--必顶

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 四公主 于 10-06-01 22:00 发表
LZ和我的车况几乎相同诶,我是1月定车4月底提的车,蓝外米内,不过我机油烧的快些1000公里没亮黄灯就去补满了,目前2300公里,电脑1平均油耗10以内,电脑2平均油耗8.2,停车后底盘有弹东西的节奏声,120公里也 ...
试过几次也就那么回事了
致车托及粪青:意淫不是说绝对不行,但一定要注意度,谢谢

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...