切换新版>>

雷诺论坛 >  关注和试驾了科雷傲许久后

楼主拿小K和轿车比,只能说你太幼稚了
要选择舒适性、配置高就直接去在轿车中选择,在这里和SUV叫什么劲啊

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

当了科雷傲车主1个星期了,感觉是三个字“很满意,越来越满意”。我不会数数。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

轿车和SUV没有可比性。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这个有啥子可比性喃?昊锐切和梅甘娜比三
新浪围脖:成都路边社特约评论员

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这么比本来就有问题,把个SUV和轿车放一起比
你要说你看了小K再去看翼虎了超维了,CX60,就是途观什么的俺也就忍了,可和轿车比,还是个昊锐.无语了真

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

轿车和suv完全是两个方向的选择,楼主你想多了!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

说句公道话,lz,我原来也看过昊锐,动力性啥的没试驾过不敢说,但是主打的那款绛紫色的车漆和昊锐的车内空间确实值得称道(车内不像看起来那么小气,空间很大),配置也不错,最起码比小k多自动记忆座椅功能。但是我印象里顶配的那款可能是23w多,全下来得25w左右,对比小k,有价格优势吗(我认为没有),我和LD一致认为这车如果在20w以里十七八万是比较合适的(一家之言呵)。再说lz说的自动泊车我记得是选装的,要5000块。相比下,我当然义无反顾的上小k了~~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 小k情结 于 10-05-16 20:17 发表
说句公道话,lz,我原来也看过昊锐,动力性啥的没试驾过不敢说,但是主打的那款绛紫色的车漆和昊锐的车内空间确实值得称道(车内不像看起来那么小气,空间很大),配置也不错,最起码比小k多自动记忆座椅功能。 ...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 rogers_shao 于 2010-5-16 06:36 发表
关注了科雷傲和试驾科雷傲后,实在提不起精神,因为外形和空间还有动力和试驾感觉说不上,你没有觉得太出众的地方,除了功能性外。她的一键放倒和门把手锁门和智能钥匙等还是先进的
今天去开了昊锐,这动力这空 ...
从来没去看过昊锐,所以不好评论这车如何,但我想楼主应该说得是客观的。不过看完楼主的评论,给我的感觉就是楼主至少是一个不理性或者说是个非常不成熟的消费者,因为楼主完全不知道自己在消费什么,想要什么。
拿SUV和家轿比就很让人费解。因为这完全是两种不同定位车子,拿来比有什么意义?拿SUV与家轿去比动力与舒适性,还是拿家轿与SUV去比通过性?想买SUV的人,根本不会考虑家轿,而是在众多的SUV中选择比较,反之亦然。
如果有车能把你想要的都做到,那就是不车,而是变形金刚了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼主很傻很低级!我说的事智商
不择手段非豪杰!不改初衷真英雄

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...