切换新版>>

雷诺论坛 >  关注和试驾了科雷傲许久后

查看 25.3W | 回复 32
关注和试驾了科雷傲许久后
关注了科雷傲(参数|询价)和试驾科雷傲后,实在提不起精神,因为外形和空间还有动力和试驾感觉说不上,你没有觉得太出众的地方,除了功能性外。她的一键放倒和门把手锁门和智能钥匙等还是先进的
今天去开了昊锐,这动力这空间这内饰真是太满意了,配置当然也高于科雷傲,譬如自动倒车等座位记忆原厂导航,巡航也比克雷奥好用
缺点就是轮胎太小了,刹车效果也不是很好,如果轮胎大些也能缓解这个问题,那就要买来换了,但是她也用的是米其林,如果是韩泰等立马换了
相对迈腾(参数|询价)少了无钥匙进入和电子手刹还有DSG
QQ 1078991059

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

世界上有完美的车吗,就算有,你又觉得价钱不厚道了
唵嘛呢叭咪吽

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

同价位的轿车比SUV的配置是要丰富一些,这就是高座姿的代价。可能也是**不鼓励我们开SUV的一种手段吧。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 rogers_shao 于 10-05-16 06:36 发表
关注了科雷傲和试驾科雷傲后,实在提不起精神,因为外形和空间还有动力和试驾感觉说不上,你没有觉得太出众的地方,除了功能性外。她的一键放倒和门把手锁门和智能钥匙等还是先进的
今天去开了昊锐,这动力这空 ...

人生如梦,梦如人生

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

赞成楼主使劲的纠结!
千万别把小K买成街车了!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

昊锐长的不是一般的老气。。。很土。。。。掉渣的土。。。
昊锐车主还来说科雷傲外形不好,我笑。。。。
叶自花繁绿 春从雨后浓 桃仙知好汛 早送半江彤

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 Simba.sh 于 2010-5-16 08:02 发表
赞成楼主使劲的纠结!
千万别把小K买成街车了!
哈哈哈哈哈,恶毒,相当地恶毒。。。。。。
谋定后动,知止有得

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

各花入各眼,各味顺各鼻。呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 许我玲珑心 于 10-05-16 08:33 发表
昊锐长的不是一般的老气。。。很土。。。。掉渣的土。。。
昊锐车主还来说科雷傲外形不好,我笑。。。。
还在天上睡觉啊,安稳不?
人生如梦,梦如人生

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

轿车和SUV有可比性?LZ很幼稚。。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...