切换新版>>

骐达论坛 >  骐达刹车失灵--亲身经历,望各位网友骐达车友注意。

吸取教训了!我的也不是原厂的!老是往前面顶!马上回去挖个洞固定下!
人之三业欲则立!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

啥脚垫?那么高?
Life is like a box of chocolates:you never know what you’re gonna get

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 lljwhx 于 10-05-14 21:15 发表
车型,骐达智能型.1.6.今天2010.5.14日,地点福州五一路群众路位置,正常行驶50公里每小时,离红绿灯位置还有200米,前方绿灯准备转红灯,踩刹车突然感觉车子不受控制,刹车完全失灵,前方正好有一部轿车也准备 ...
、、、
我很早就把驾驶位滴脚垫全撤了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不是原车的 tiida专用脚垫 看了下 不会滑动的  对照地盘做的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

驾驶位脚垫的固定是很重要的
有遇过朋友新车就装了地胶,原厂为了方便施工还把座椅下面的固定器给拆了
看了我用的台湾原厂脚垫还研究半天那个孔位是什么作用呢?
遇到过才会知道害怕,就会知道危险啦!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

LZ这个标题党

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

标题不好,让我误会了。
楼主的问题我昨天也发现了,周末没事自己洗车,在洗驾驶座脚垫时发现刹车踏板位置在3D脚垫上留下黑色痕迹,应该是踩刹车时摩擦留下的,平时发现脚垫有些前移没在意,再说座椅下本来的固定座和脚垫上的孔有距离,无法扣上,看来今天得想个办法系上了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

其实丰田也是挺惨的,脚垫移位导致刹车或者油门失灵,可以理解改进下就好,被老美抓住把柄往死里整,要是国产车企,估计都不会理会这回事!
我是双层脚垫,一层是原厂脚垫,根音不错,上面加了一层3d脚垫,防水性很好
仗义每多屠狗辈
负心尽是读书人

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

哪种脚垫啊?!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我用的御马脚垫,有防滑设计,从未出现过这种情况。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...