切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  提车第三天。。。上点用车作业啦。。。。。这次新欢旧爱都登场了。。。

原帖由 challyzh 于 10-05-12 23:41 发表
你的胎压有点高了,我去保养得时候师傅调的是2.6,
油耗是没停2小时以后第一计算机从新计算,第二计算机的是没有复位的统计
滑行的事情是因为变速箱的问题,自能化比较高,低档位的时候发动机制动比较严重, ...
原来如此啊。。。。学习啦。。。明天去把气压调一下
不过第一计算机和第二计算机还没怎么搞清楚。
自尊,自信,自强,自爱;尊人,信人,强人,爱人。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

义乌的车被你提走了啊,我们都提不到车。加3万RNB吧

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

路过,学习

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜LZ

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

路过恭喜lz

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

路过,学习

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

车主作业必须顶!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

楼主你是临安的吧,上牌的地方保通驾校    呵呵我 也是临安的QQ加下228293233聊聊

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

楼主是临安的吧,上牌地点是在 保通驾校吧  呵呵我也是临安的 QQ加下22823933 聊聊

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

漂亮!!!恭喜了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...