切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  提车第三天。。。上点用车作业啦。。。。。这次新欢旧爱都登场了。。。

查看 52.6W | 回复 60
提车第三天。。。上点用车作业啦。。。。。这次新欢旧爱都登场了。。。
大家好,我是阿力,又来作业啦,各位多多支持,推荐下哦。
简单说下这几天用车感受:
1:车子开着很舒服,但感觉胎压有点高,路感太清晰了(就是颠簸),我的胎压是3.0的,不知道其他同学怎么样?
2:车子空调真的很舒服,空气很新鲜,听说空调有空气过滤的,可能就是这个原因吧。
3:油门没敢大踩,毕竟还是磨合期么,但感觉刚起步的时候有点小肉的,还有时速30左右的时候松油门会感觉突然慢点下来,以前的佳美,松油的时候就像空挡滑过去的,但Q5不是这样的,不知道其他朋友是不是这样的。
4:至于油耗:那个平均的比较神经质,昨天还是17点多,今天中午到了13点多。。下午又回到14了。。。这个平均的油耗切换的真快啊。
5:机油问题,现在跑了快400公里了,还是满格的,现在也查不出什么,但愿自己别中奖。
先说这些啦,上照片咯。。。
俺家车库。。。以前停佳美的,这次只能佳美让位了。。。对不住啦。。。呵呵

新欢旧爱合照(前面)

后面也瞧瞧(小美的鲨鱼鳍帅气吧?)

自尊,自信,自强,自爱;尊人,信人,强人,爱人。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主提车,顺便坐个沙发!
开着自己的爱车,云扬四海!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

内饰篇

这个角度如何?原来右边那个位置真是放硬币的,正好可以放六个。

海南岛买的好像叫槟榔珠,貌似辟邪的。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

喜欢直播 哈哈

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

香水不敢放上面。。怕被太阳晒爆。。。放这里正好。。

目前行驶距离:

给大伙看看关心的机油位

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

绿荫下的Q5。。。很漂亮。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜LZ提车.

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜楼主。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

昨天去办理上牌手续了

远处停着一辆银色的钙一Q5

终于到我啦。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

车库,有阴影了
我不想再说些什么,只想还能做些什么,慢慢,逐渐,最终。。。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...