切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  交作业了,一周跑了2000公里,大量图片,申请射精!

原帖由 大勐龙 于 10-05-06 11:32 发表
后排,太挤了
前排座椅没必要这么靠后把?!

//www.chinax-trail.com/?fromuser=chinna

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错,等后续呢。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

后排空间换来了打的行李箱,对出行来说很实用,家里老人坐在后边都觉得很不错,只不过不能翘腿了,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 风中残叶 于 2010-5-6 11:28 发表
这个月的几次山路穿越,超车,会车好像都是我比那些轿车先。包括制胜。
没有肉车,只有肉人,我开致胜在高速上跑到130多,照样被夏利,QQ之类的超过好几次

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 chinna 于 2010-5-6 11:28 发表
[quote]原帖由 大勐龙 于 10-05-06 11:19 发表
选车就不说了,和各位XD都差不多,没有完美的东西,这车我最不满意的就是后排空间,特别是跑了长途后感觉更 ...
错了,不满意我根本说都懒得说它,开一段时间卖了再说,我也说得很清楚了,除了后排空间,别的都满意

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 chinna 于 2010-5-6 11:45 发表
前排座椅没必要这么靠后把?!
习惯了,要不感觉特别不舒服

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 风中残叶 于 2010-5-6 11:28 发表
这个月的几次山路穿越,超车,会车好像都是我比那些轿车先。包括制胜。
没有肉车,只有肉人,我开致胜在高速上跑到130多,照样被夏利,QQ之类的超

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

不错不错

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

感谢分享,,,出入平安!!
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

顶~~~~~~~
//img2.ph.126.net/3yvqbwwYHedsEzKlH-9FsA==/1559371370994145812.jpg

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...