切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  交作业了,一周跑了2000公里,大量图片,申请射精!

查看 34.3W | 回复 55
交作业了,一周跑了2000公里,大量图片,申请射精!
选车就不说了,和各位XD都差不多,没有完美的东西,这车我最不满意的就是后排空间,特别是跑了长途后感觉更深,太小了!后排只能坐2个大人一个小孩,否则会很难受,特别是坐在我这种大个子的后面,我LD(1.6M,50多KG)坐着都闲挤!如果家里老人经常坐的话,还是算了吧,这样太委屈他们了,我父母都说比我的致胜空间小多了,致胜坐3个大人一个小孩都没它挤!他们都想不通我怎么会选个这么拥挤的车,管它了,QJ主要是我拿来“玩”的,他们坐的机会非常少,真要是一家人出去,还是换致胜开吧!
  27号提出车,30号跑了趟贵阳,昨天又跑了趟长途,刚好一周,2000KM了,都说新车不能这么跑,懒得管了,车是为我服务的,何必为它这么累,再说了,如果SUV还这么娇气,那买它干什么?
    操控说一下,和轿车真的没法比,比我的致胜差多了,高速上漂了很多,转向也不够精准,感觉没信心,可能SUV都这样吧,喜欢飙车、经常跑高速的朋友最好还是考虑轿车吧!
   话不多说了,大家时间都宝贵,说多了也没人看,上图吧!

前脸,感觉一般,不难看也不好看,加装了护板和护罩(不知道4S怎么叫的了)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

安装过程,4S装的,够贵!送了2000装饰,选3样东西就超支了

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

沙发沙发沙发沙发

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

加装后的效果,感觉好看多了

附件 点击查看原图 (234.16 KB)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

说多了也没人看

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

屁股,个人认为,QJ的屁股是最难看的!看能不能加装点什么

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

这个月的几次山路穿越,超车,会车好像都是我比那些轿车先。包括制胜。
我从哪里来?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

[quote]原帖由 大勐龙 于 10-05-06 11:19 发表

选车就不说了,和各位XD都差不多,没有完美的东西,这车我最不满意的就是后排空间,特别是跑了长途后感觉更深,太小了!后排只能坐2个大人一个小孩,否则会很难受,特别是坐在我这种大个子的后面,我LD(1.6M,5 ... [/quote
射之前插一下
感觉楼主对骏骏不很满意啊
这钱是不是花得有些怨呢?

//www.chinax-trail.com/?fromuser=chinna

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

a   沙发?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

侧面,也一般不如R4等好看,但比CRV强点

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...