切换新版>>

尚酷论坛 >  51前小白首保作业(偶拍重伤小白一辆)

看到受伤小白左侧气帘都弹出来了。伤的可爱,了解怎么撞击的么?
人生五味

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我打算每15000公里去保养一次,严格按照说明书

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我想应该是7500一次保养·稳当点·

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

国内这样的油品这样的空气质量
7500比较稳妥
4S卖油真贵啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

东哥我看你无语了......真仔细,告诉你,你那个是嘉实多5W30的机油,我的是0W40的,嘉实多最好的,都比你便宜.......而且,我如果没记错的话,尚酷根本加不了4,5升,我桶装嘉实多极护的4升一桶,加了还剩半升,机油尺拔出来就已经满了,所以,我可以很负责任的告诉你,尚酷是加3.5升的
我的微博://weibo.com/ttipapa
多年来心酸的鉴证,现在已经不用了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 bomb12321 于 10-05-09 14:11 发表
东哥我看你无语了......真仔细,告诉你,你那个是嘉实多5W30的机油,我的是0W40的,嘉实多最好的,都比你便宜.......而且,我如果没记错的话,尚酷根本加不了4,5升,我桶装嘉实多极护的4升一桶,加了还剩半升,机油尺拔出 ...
看来我没搞错~哈哈
另外谢谢胖版加精

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

保养费用840啊???偶自己买个4L的金美浮才340+机滤65+自己找个店工时费30=费用比4S店少一半哦
另外:国内的油品有问题,93与97的油没有什么区别,97的也是通过93再次勾兑成的
      还是5000公里保养一次对车车有好处的~~~~~~~~~~~~
俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 白蜘蛛 于 10-05-16 06:41 发表
保养费用840啊???偶自己买个4L的金美浮才340+机滤65+自己找个店工时费30=费用比4S店少一半哦
另外:国内的油品有问题,93与97的油没有什么区别,97的也是通过93再次勾兑成的
      还是5000公里保养一次 ...
4S贵点也正常,毕竟它要赚钱嘛
如果不是冲着索赔期,我肯定也不会去4s做保养
有些时候就只能睁一眼闭一眼啦

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 dong6 于 10-05-16 23:31 发表
4S贵点也正常,毕竟它要赚钱嘛
如果不是冲着索赔期,我肯定也不会去4s做保养
有些时候就只能睁一眼闭一眼啦
楼主是在捷通做的吗?我也快要去了。问下0.5升油差多少钱?打9折是惯例,还是要向他们申请呢?谢谢~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 尚酷007 于 10-05-17 10:27 发表
楼主是在捷通做的吗?我也快要去了。问下0.5升油差多少钱?打9折是惯例,还是要向他们申请呢?谢谢~~
9折是惯例吧
实际能加的其实是3.5升,但我没好意思继续较真,就算了
机油算的98一桶,一升装

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...