切换新版>>

尚酷论坛 >  51前小白首保作业(偶拍重伤小白一辆)

查看 62.3W | 回复 36
51前小白首保作业(偶拍重伤小白一辆)
5.1前一天去4s做了首保
从年28买来到现在,差不多2个月,车子开的还算舒畅
小问题有2个:
1、副驾驶玻璃窗在升降时会有很刺耳的声音
2、点烟器故障
马上上图!
补遗:记得最早试驾尚酷时,销售说尚酷是1.5W保养一次,
等到我买了车后,4s店说鉴于国内的路况及油况,建议7500保养一次;
这次做完首保后,技工把行车电脑改成了5000一次……
我有点无语

附件 点击查看原图 (49.32 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

晕。怎么没有支持的?我是沙发……顶,多上点图片

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

强力插入

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

闲着没事,在技工在换机油时,我一直在旁观看
没想到无意中给自己省下了半升机油……
负责保养的小姐之前告诉我,一般尚酷需要用4.5升机油
技工出现时手里拿着4瓶机油过来换机油,
在倒至第四瓶时没有倒完,当时我没啃声
等到最后买单时,果然,小姑娘还是按4.5升算
我提出异议时,小姑娘强调之前所有尚酷做保养都用这个数值,不可能出错的
唯一有可能的就是我看错了
难道我不会数数了?
幸好我拍了照,照片中三瓶,另一瓶正在添加中
看来我没记错,赶紧找来技工当面印证
小姑娘可能没见过我这样的客户,有点意外,最后同意按4升算
其实,说心里话,那最后一瓶肯定没倒完
只是我脸皮薄,想想也就算了……
事后回想起,车友阿骨打曾意味深长的跟我说过“换机油的时候自己看着点”

附件 点击查看原图 (41.17 KB)

附件 点击查看原图 (26.46 KB)

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

点烟器经检验是保险丝断了,修好啦
技工在检查轮胎时,发现做后胎有一螺丝钉,还好是斜插在胎缝里
没破

附件 点击查看原图 (37 KB)

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

修理车间很空,
无意间看到远处有辆小白,尾灯很特别
走进一看,原来是被撞过了
看着情形,伤的不轻呀
同情!

附件 点击查看原图 (46.65 KB)

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

看内饰,应该是位MM
听4s店人说,气囊都出来了,不过人倒是没事
看来安全性的确不错

附件 点击查看原图 (38.07 KB)

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

谢谢插入~
还没有首保的同学,去换机油时记得多长个心眼
最后送上一张五月一日在路上偶然拍到的彩虹
祝愿大家心情像彩虹一样好!

附件 点击查看原图 (58.73 KB)

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

再次插入 楼主发完了?

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

机油的事俺以前提过啊,漏看或看贴不仔细。另外,那辆车要修好恐怕半个车钱都挡不住。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...