切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  下午拿到车了,进来简单汇报下(试发了几张相片,不是很好,改天再发)

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也打算买蓝色,呵呵
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

顶下,呵呵。。。深圳的多
一笑向天:我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

建议大家去试开下,车是自己用的,合不合适自己感觉最准也最好。
下次路上遇见大家闪个光打个招呼,希望这个坛能象当年我们在皇冠坛时友好、亲切,还可以组织自驾到车友们所在地玩,大家相互接待下或做个导游。。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

和我一样的颜色,内饰比我的好
米的太容易脏了,穿黑牛仔裤就染成黑色,穿蓝色就染成蓝色。
最近提车不少都是广东的朋友,我也特意跑去广东买的。
shdz对广东情有独钟?
最爱Tiguan

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

等待中
       闲庭信步  宁静致远

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 最爱Tiguan 于 10-05-01 15:49 发表
和我一样的颜色,内饰比我的好
米的太容易脏了,穿黑牛仔裤就染成黑色,穿蓝色就染成蓝色。
最近提车不少都是广东的朋友,我也特意跑去广东买的。
shdz对广东情有独钟?
你是从火星上来的?
大众为逆转在华南市场的颓势,从去年开始就猛攻华南市场。
一些产品的新品发布会放在广州或海口,对华南市场的商务政策最好。
华南是日系车的根据地,攻下华南大众就根基稳固了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

深圳哪里可以不加价提车?你在那提的?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 恒正 于 10-05-01 16:21 发表
你是从火星上来的?
大众为逆转在华南市场的颓势,从去年开始就猛攻华南市场。
一些产品的新品发布会放在广州或海口,对华南市场的商务政策最好。
华南是日系车的根据地,攻下华南大众就根基稳固了。
学习了,
赶走小日本 上海大众想做华南地区的解放军
最爱Tiguan

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...