切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  喜欢Q5

说实话,这个级别的车,我就喜欢Q5和SRX

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 落花总无情 于 10-04-28 19:22 发表
有时间的话上作业看看哈,我也在关注这一款呢,但是,打算等他不加价再入手,呵呵!
楼主没有加价是好事,即便有些同学加价购车,其实也可以发作业看看阿!
有些人听说人家加价提车就说人家脑残等等,这是不公平 ...
实际上我很想上点作业和tx们分享的,但的却这几天太忙,等两天发个够好吗?谢谢哥们的理解

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 我就是我ha 于 10-04-28 23:15 发表
实际上我很想上点作业和tx们分享的,但的却这几天太忙,等两天发个够好吗?谢谢哥们的理解

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

Q5一出来就导致加价候车这一极不正常的怪现象,而且迅速蔓延至全国各地区。大家愤愤不平之下,把个SSSS口诛笔伐上下声讨。。。。。。其实,激愤之余我们也应冷静的想想,为什么一个Q5就把神州大地几乎所有SSSS的赚钱欲望给淋漓尽致的调动起来?问题在哪呢?环顾一下我们四周,其实加价买车的可谓比比皆是:土管,A4,X1,昂雷克,XC60(参数|询价),SRX等等等等,哪个不加?这现象似乎在诠释着中国大地车市的一个有趣的问题,那就是不成熟的车市和暴涨的购车需求,以及商家毫无诚信的社会价值观之间尖锐的,近乎血淋淋的冲突。资本逐利本无可非议;但短视的人眼确一头扎进了钱眼,使得车商们疯狂的,毫不手软的瞄准了购车族的腰包。假如你是车商,你会眼下平价卖Q5?想来不会的。不然中国之大,就没一个有点职业操守车老板?显然问题不在这里。车市也是中国社会的一环,只要咱这块大地上关于社会良知的问题没解决好,何止一个车市加价的问题,呵呵,白菜说不定那天也会。。。。。。所以,开骂之前先想想假如你是SSSS的你会怎么做,也许你的心态就会好一些了。谁让我们活在眼下的中国,谁让我们才开始园我们的汽车梦呢。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...