切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  喜欢Q5

查看 24.3W | 回复 23
喜欢Q5
刚进来哈。不好意思,潜水一段时间了,看了大家很多帖子,为此经常忍俊不住!都是爱家,没办法!我倒是半月之前就提了舒适型的Q5。所有办下来接近53W米。达喀尔米色。至今才跑了600KM。没时间啊。车库里我旁边停了一辆卡宴,一辆途锐(参数|询价),两辆Q7。我的Q5在中间毫不逊色。既霸气又时尚!那天陪老婆去保养325,宝马SSSS的一大帮开X5的哥们都围到我的Q5面前问了一大堆问题。呵呵,那个满足感就不提了。很自豪。开在街上,不停有哥们并排停在红灯前问这问那,还基本都是等候提Q5的TX。咱都尽力回答。说说驾乘的感觉吧:厚实有力。操控不亚于325。MMI好用。比325的ID系统好用。不过起步时想快于325还差那么点点。原来想途锐,现在觉得Q5挺好。呵呵,要开会了,一会再聊。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜....

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

羡慕ing

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

这为什么要扣分啊?人家也是大实话啊,虽然有些显摆。不支持加价!!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

是啊。哪个那么无聊啊。干什么扣人家的分,欺负人啊。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

实话实说,我没加一分钱的价,怎么说到加价啦?呵呵。也没显摆的一点意思。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我从去年8月就下了定金,不仅定了Q5,还订了SRX,最后是在去年成都10月车展看了SRX样车后放弃了的。主要是不喜欢它的外观和接近角。今年开年来了进口的Q5,加价5万,我决定放弃。后来是到长春走的关系买的。呵呵,折旧是我买Q5的经历。475800米。现在只装了一个尾喉,SSSS的,650。买了一副3D脚垫就什么都没加了。车嘛,没必要弄的那么花哨。给SSSS挣钱没必要。外面又不放心。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

新手一个,不在乎谁扣我的什么分。有个建议,既然都是爱车族,少一点彼此的纠结,多一些关于车的交流和温馨的指导,帮助好吗?各位TX,呵呵。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜....

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...