切换新版>>

天语SX4论坛 >  交作业~银灰超值版~(2楼更新油耗情况……)

居然遇见本地的SX4车友,往死里顶

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jackalkwuo 于 10-04-27 20:37 发表
提车:
世嘉科鲁兹天语三款里面选择,最后逛了3天的决定是要天语
科鲁兹去试车的时候感觉自己快躺下去了,一升高座椅又觉得方向盘要摁到肋骨;世嘉呢感觉比较中性,车内是蛮舒适的,什么定速巡航这些挺吸引人的,而且选择4S+1000送原厂导航,唯一的缺点是发动机。天语嘛……当我一坐上驾驶位的时候,决定就是这台了!这车很适合女孩子,特别是我这种不高不矮的。视野不错,不过A柱确实有点挡视线,但是影响不特别大。后续维修费用相对比较低等等吧……
一开始本来准备买两厢手动豪华版,但是异常纠结那个感应钥匙,我特害怕那些自动的玩意儿,出问题的几率高
另一个原因是当时4S那里只有两厢的,我对于这个概念不是很清晰,所以决定等三厢的货到了再去试一试车
(此间省略两万字)
反正最后直接把本地4S的第一台超值版直接开走了……
价格包牌和全险96000 全车换了皮套 贴膜 地毯之类的都有
亮 点

way of life

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜楼主
我的也是超值皓月白
全下来不足9w   吼吼
(包括保险、购置税 都是我自己办的  没送真皮和导航,准备自己装 )

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

作业很不错

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

楼主的选择和我的选择一样
刚刚提了台超值版银灰色 样子越看越喜欢
世嘉的外形猛看起来挺好看 但是已经审美疲劳了 不能细看
克鲁兹没有看出有什么 优势 外形中庸
现在感觉这车是相当的超值 操控一流 路感清晰 非常满意 但是欠缺舒适 可能是悬挂调校偏硬
楼主不错的作业 支持

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我路过。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我买的也是天语超值版,钛晶灰色!我的已经开到1800多了,3月30提的车!目前油耗7.5左右,似乎比你的要高些!其他感觉还好,就喇叭 下雨天,声音不太对!看到很多贴讲,应该是厂家质量问题!我的车全部搞好,大概93000左右,没具体算!作了全车贴膜、地胶、倒车雷达、防盗器、挡泥板、座椅套。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

请问楼主,超值版的音响怎样啊,今天去店看了一下,听收音机音量大有破音啊,不知道实际怎样,请教!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 csashui 于 10-05-19 23:51 发表
请问楼主,超值版的音响怎样啊,今天去店看了一下,听收音机音量大有破音啊,不知道实际怎样,请教!!!!!!!!!!!!
音响一般吧……
说实话车子放在4S里试音响基本没啥区别,自己开起来感觉4喇叭真是不太够,准备迟一点再加装。如果准备装导航一体的话,应该不用太介意这个音响滴……

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 csashui 于 10-05-19 23:51 发表
个人觉得还OK如果要加装导航一体的话,基本不用太纠结这个问题
因为终究是要拆掉的= =+

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...