切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  旗舰提车后使用感受

原帖由 dbengland 于 10-04-23 21:09 发表
开了QJ,才发现其他车都是小车。原来开朋友的林荫觉得不适应,现在在开,完全就是小汽车啊。
林荫是小,不过君越还好,我开过也感觉比我的奇骏大(高度不能算哈)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

现金优惠还可以,送的东西有点少,应该还能争取全车贴膜。综合评价比较中肯,还有更多的优缺点等着LZ发掘

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

呵呵,我订车2个星期了目前还没消息。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

中肯,copy

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

支持奇骏
海南椰林纵队群:153540979

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

恭喜LZ,欢迎加入,这几天提车的TX不少。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

恭喜。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

呵呵,欢迎新同学.

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 无线连接 于 10-04-23 20:52 发表
怎么都有这么多优惠呀??我才减现8000!!一台日产自行车(还是和SSSS硬要来的)
你就偷着乐吧!我才减了6800元,啥也没有给

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...