切换新版>>

凯美瑞论坛 >  提车作业,超多图片,10款240G经典黑色。

家庭足够了

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 aj4ever 于 10-04-23 00:05 发表
跟俺的异样,09款~~恭喜~~
是10款啊,你看后电动遮阳帘的按键也没有了,但是奇怪为什么也没有一键启动,是200G吗

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜新車入手~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

要是有 一键启动就好了```

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

新车啊,不错!呵呵要顶!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

一键启动作用不大。周六开到4S店全车贴膜,后装了飞歌的导航等等。贴膜的师傅专门给4S点做的,后来我去他店里装的导航,4S店也是他装。价格足足便宜了3000多.照片随后交上

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

恭喜楼主提车! 开自己的车,走自己的路,让找茬的粪青说去吧
不过我觉得一键启动很好用喔~~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

恭喜 提车!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

240G经典版价格很实在的说...

LZ这时候入手,应该是抄底价格...
恭喜,恭喜...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

恭喜新车入手~

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...