切换新版>>

凯美瑞论坛 >  提车作业,超多图片,10款240G经典黑色。

查看 59.8W | 回复 55
提车作业,超多图片,10款240G经典黑色。
第一次发帖,慢拍哦!选车是个痛苦的过程,既痛苦又甜蜜,从哑巴、天籁、新领域,到KMR,考虑的一圈又一圈。最终选择了KMR,事实证明我的选择是正确的,大气的外表、精致的内饰、动力对于正常跑市区的人来说绰绰有余。价格吗,优惠了万,另外保险4S店贴4成,送量子全程贴膜等东西。LP也从一开始的不喜欢到越看越顺眼。提车那天阴雨连连,但丝毫不影响和凯凯见面的兴致。冒着小雨出发啦,鸡冻。。。我的KK

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

雨渐止,看看发动机

附件 点击查看原图 (467.11 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不能轻点哦!

附件 点击查看原图 (400.44 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我漂亮的前脸

附件 点击查看原图 (369.58 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

瞧瞧我的pp!

附件 点击查看原图 (426.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

漂亮的内饰

附件 点击查看原图 (264.32 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

再来一张!

附件 点击查看原图 (270.45 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

还能看到公里数啊?4公里

附件 点击查看原图 (258.96 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 ambition2004 于 10-04-22 22:53 发表
还能看到公里数啊?4公里
昨天提得啊 顶你  泰州老乡!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我在,证明外面雨真的不小!

附件 点击查看原图 (112.54 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...