切换新版>>

宝马X5论坛 >  和你一起私奔------------X5领先型作业,PP不断添加中

原帖由 江南石头 于 10-04-17 16:57 发表
忍不住插一脚
谢谢江南脚啊,好脚 ,不是香港的
还有后备箱,够大,够大!

附件 点击查看原图 (72.26 KB)

我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

接下来就是在三月底的某个晴朗日子,来到中国最美乡村----婺源
一路高速+国道+山路,走得很爽

附件 点击查看原图 (70.66 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

到了婺源县城,很吊的样子站在县城中央

附件 点击查看原图 (61.84 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

嗨~~
代表你,代表我,代表他~~  我来了

附件 点击查看原图 (65.86 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

顺便上几张婺源风景
婺源的确很美

附件 点击查看原图 (122.7 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

顺便上几张婺源风景
婺源的确很美

附件 点击查看原图 (121.48 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

顺便上几张婺源风景
婺源的确很美

附件 点击查看原图 (133.39 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

再不内行谈谈X5的一些驾驶体会吧
我的是3.0,个人感觉足够了,因为基本都是在路况很好的地方开开,应该没有什么问题,
原来奥德赛(参数|询价)是2.4排量,现在开3.0的,感觉会更好

附件 点击查看原图 (49.51 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

油耗,现在差不多一个月我开了4000公里左右,仪表盘上显示的是11.2升、百公里
基本都没有很堵的时候开的,大概一半高速路。
我已经觉得非常满意了。

附件 点击查看原图 (48.54 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

想到哪说哪啊。
X5的助力方向盘很轻,几次我都差一点怕扭断方向盘

附件 点击查看原图 (109.89 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...