切换新版>>

昊锐论坛 >  今天试驾昊锐2.0T旗舰版,没有好感

自己喜欢就好!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我理解楼主!其实我也一直觉得自己配不上蒙迪欧的豪华感,所以才赖在这里了。。。
惭愧啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

其实我能以低于市场价近4万的价格买到奥拓旗舰版!唉……

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

其实LZ能以高于市场价3万元买到铁罐!哎……

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

万一楼主所的是真的,我说的是万一,你敢不敢接条:我帮你找一个想买昊锐的车友,你以低于市价4万的价格买一辆昊锐给他,他买你要的车给你,差价平分,这建议如何?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 武汉老杨 于 10-04-15 23:21 发表
万一楼主所的是真的,我说的是万一,你敢不敢接条:我帮你找一个想买昊锐的车友,你以低于市价4万的价格买一辆昊锐给他,他买你要的车给你,差价平分,这建议如何?
可以呀!他要以低于市场价4万的价格买一辆新君越,我可以跟他换!

貌似这番话得罪了很多昊锐的车主??

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 zhptent 于 10-04-15 22:12 发表
我理解楼主!其实我也一直觉得自己配不上蒙迪欧的豪华感,所以才赖在这里了。。。
惭愧啊
说话很酸呢!
你们查查我发的帖子,是否开始钟情于途观,后来因为暂时买不到途观,准备在迈腾、新君威、昊锐中选择一款。现在觉得迈腾、新君威都不满意,于是试驾昊锐,准备下手昊锐。
但是今天很失望,不仅对昊锐的车失望,而且对买昊锐车的各位说风凉话的TX失望!

蒙迪欧是我现在开的车,06年买的,准备换掉。当然希望换一辆好一些的车,不仅空间要大,而且操纵感要好。我没觉得她豪华。只是看到新君越3.0版,觉得他很MAN,很豪华。相比之下,昊锐没有豪华感。有问题吗?
说一句昊锐没有豪华感,就刺伤你了??你也太没涵养了吧!!

我原以为买昊锐的人都如车一样儒雅,怎么不是这样呀??

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 zhengyue78 于 10-04-15 21:40 发表
你个流氓!!!
别人说句拿米,你也暴跳如雷?出口骂人?什么素质!
建议版主持公道!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 zhengyue78 于 10-04-15 21:34 发表
楼主觉得蒙迪欧的“豪华感”体现在哪里啊???
真不想买也罢了,发这个帖子有什么意义,您想告诉我们什么呢???
我想自个倾诉一下,可以吗?
真的没想做什么,你这一问,我倒有些想法了!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 shcf1963 于 10-04-15 19:34 发表
LS:奔驰E300是很好的选择。。。。原装进口的。。。。价格也不高
为了买昊锐,看过您的很多帖子,很有收获。
不过,您这话可有点话外音呢!
愿闻其详!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...