切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  C5使用3天感受

为什么老是写错别字呢,是“底盘”而不是“地盘”,论坛里以后少出现错字和别字,别把人都看糊涂了,也别把不懂的人教坏了。顺便赞一下你的作业,写的很好。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

可能尊雅和尊贵的机头有区别吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

期待楼主一丝不挂的PP

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

每天看贴无数,基本上不回贴。
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去。
这样一来我的财产多啦,楼主的地位也高了,一举多得,呵呵

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶顶更健康

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

gongxigongxi

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

谢谢大家,不逐个回复了。
打字当时太快了,有错别字,道歉!!对不起了。。呵呵。
谢谢捧场。
爱国者这玩意多少钱?mini的?买一个算了,呵呵。
谁有工作来找我吧。最近找工作了。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

用小的U盘还行

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

偶只是来顶滴~~~~~
身未行,心已远!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 zxcyoyo 于 10-04-12 11:49 发表
可以用超级迷你U盘,我已经打算去买一个了。好东西,还是国内造的。。
好东西,喜欢。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...