切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  C5使用3天感受

查看 30.5W | 回复 45
C5使用3天感受
本人:
C52.3尊贵,非车托,叉车资深老混混,超级路考专家:路考七次
上周一订车,周五提车,现在使用3天,感受:
1.好车,好使,好地盘
2.超车变线超级和谐(自我感觉貌似不太准确,但是实在是感觉),感觉比别摸我还舒服。磨合期,不知不觉,总里程还不到80的时候,我的时速超过130了,汗颜一个,马上减速到80
3.车子不管里面空间咋样,车身还是太长了,大脑袋,小屁股,很舒服。
4.灯非常好使,随动转向很和谐,无死角。
5.一键锁门按住就关窗,可以避免漏雨等麻烦。
6.蓝牙打手机好使,开车安全。声音清晰的很。
小毛病:
1.刚来的时候验车来不及(周五下午),回去就发现储物盒(烟灰缸上面的)打不开。今天已经索赔,是新车的第一个准备返修的东东。可能直接换新的。4S态度超级好,赞一个。
2.尊雅的带蓝牙音频,尊贵的不带,我一顿研究也不好使,把我蓝牙手机耗电耗光了。
3.usb的位置不是特别好,插入U盘,整个扶手箱满了。上面不敢放东西,怕压坏了,下面也不敢放东西,怕顶着。。也不便于延长线的使用。
另外真心真意赞一个,4S的mm和经理超级态度好。表扬~
绝对超过别摸我和四个圈的。那两个4S的服务,我靠。。。。。。
谢谢大家
结论:好车,抓紧买,用就爽!
谁有工作来找我吧。最近找工作了。。。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己拿下!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

等一个,呵呵

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看帖顶帖!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

老大,你的速度也忒快了吧

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

2.尊雅的带蓝牙音频,尊贵的不带,我一顿研究也不好使,把我蓝牙手机耗电耗光了。
===》不会吧?!雅尊的蓝牙笔尊贵好?
觉得应该与厂家确认,尊贵蓝牙是否是2.0的。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 路考七次 于 10-04-11 23:53 发表
本人:
C52.3尊贵,非车托,叉车资深老混混,超级路考专家:路考七次
上周一订车,周五提车,现在使用3天,感受:
1.好车,好使,好地盘
2.超车变线超级和谐(自我感觉貌似不太准确,但是实在是感觉),感觉 ...
上图片啊。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 Kovary 于 2010-4-12 00:05 发表
===》不会吧?!雅尊的蓝牙笔尊贵好?
觉得应该与厂家确认,尊贵蓝牙是否是2.0的。
谢谢兄弟了!
周六下雨,车脏的很。所以没有拍照。
尊雅的是蓝牙 手机和音乐:usb、蓝牙输入音频、cd、audio
尊贵的是蓝牙手机,音乐是:usb、音频/视频输入、cd、audio
这是我多次手动无数次重启并且仔细阅读说明书的结果。
请仔细参阅说明书。呵呵。
那个蓝牙音频的说明书是针对尊雅的,尊贵的和导航在一起描述的,就是不含蓝牙播放music的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

顶一个,路过!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

看帖回帖!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...