切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  C5最大的缺点和最大的优点。恩标题要长

要动力你研究2.3的干啥?很不能理解,直接3.0以上或者带T的多好,那都是强烈推背的。既要舒适又要动力,你以为这是变形金刚汽车人呢或者说LZ的要求双B里可以得到解决。只是不一样的米价

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

要H3+?,去查查其他有主动悬挂车的价格吧

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我是你们说的都要,所以要了C5,不纠结了,只是希望别过了一两年象其他论坛说的,法国车小毛病太多就行了,企求上苍啊。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

有机会去欧洲看看,都是欧洲车,街上是C5多,还是MDO多不就结了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 日近长安远 于 10-04-09 16:10 发表
要H3+?,去查查其他有主动悬挂车的价格吧
这个么。 欧版H3+ ,电子手刹和坡道辅导加一起就1400欧元, 卡板说的。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 香烟烧灵魂 于 10-04-09 16:06 发表
要动力你研究2.3的干啥?很不能理解,直接3.0以上或者带T的多好,那都是强烈推背的。既要舒适又要动力,你以为这是变形金刚汽车人呢或者说LZ的要求双B里可以得到解决。只是不一样的米价
C5的3.0发动机 算了吧。
如果君威有3.0 我当然考虑 问题是没有,只好2.0T了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 MMUNNI 于 10-04-09 15:44 发表
致胜有操控作为亮点。
说这句话得打屁股。
别嘲笑致胜的操控。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 707a 于 10-04-09 16:39 发表
C5的3.0发动机 算了吧。
如果君威有3.0 我当然考虑 问题是没有,只好2.0T了
那就CC吧,俺喜欢那车,可惜米不够

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 香烟烧灵魂 于 10-04-09 19:46 发表
那就CC吧,俺喜欢那车,可惜米不够
CC  不错,不过我对大众的车不是很喜欢。据说国产后缩水很多,你愿意买一个换了壳子的迈藤么 呵呵

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

SL现在学聪明了,因为太多亮点就注定卖不起销量,平庸才是王道,但C5我超喜欢.

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...