切换新版>>

标致307论坛 >  我的小狮子! 28000公里作业~~

跑了两年了,还没lz跑的多,4S服务是好,宰人没商量
B保做了一堆没有必要的清洗,lz应该多在论坛学习

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错·······

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

你比我买的晚 跑的比我多

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

顶楼主的作业,老狮们要多上来  晒晒账单,晒晒车

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 nwang5 于 10-04-09 16:11 发表
跑了两年了,还没lz跑的多,4S服务是好,宰人没商量
B保做了一堆没有必要的清洗,lz应该多在论坛学习
我正要问呢,这些清洗有没有必要。学习了。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

帮忙顶~~~~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

嘿嘿够能跑的,我是那年4月初提的,到现在不过18000。
钱交给警察我感觉亏得慌,另外还是安全第一。楼主还是别开那么快了,哈哈。
真人真事儿,这贴必须顶。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 wxy39089 于 10-04-09 10:18 发表
回复8楼的老乡:有空你在回襄樊看看,307都快成街车了。增加了很多。现在我跑出去转一圈都能碰上1、2辆307。不过感觉三厢的比两厢的多。
我就是襄樊的红色两厢哦

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我觉得对付超速最好的办法就是挂还不联网的外地牌照。哈哈,

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 东宝 于 10-04-09 18:32 发表
我觉得对付超速最好的办法就是挂还不联网的外地牌照。哈哈,
正解

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...