切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾1.4tDSG驾驶一周体并会对比冠军MT

再顶下自己....................

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的不错。帮顶

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

本来还纠结在这两个车之间,现在好了,直接上冠军~~
lz写的不错,顶起来~~
☆☆☆ 心有多大,世界就有多大 ☆☆☆

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

转速指针活跃,升降档忙道是真的....
放松,不放纵~~ 随意,不随从~~ 自由,不自私~~ 争强,不争锋~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 大维维 于 10-04-03 05:12 发表
不是写给你看的。速藤的坛子就聊速藤的车,你还是回家开你的6.2去吧。
记住了,我们买速藤就是家用的。
就见不得这种SB似的NB嘴脸。
我看到的是他说百公里油6.2L

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 大维维 于 10-04-03 05:12 发表
不是写给你看的。速藤的坛子就聊速藤的车,你还是回家开你的6.2去吧。
记住了,我们买速藤就是家用的。
就见不得这种SB似的NB嘴脸。
神经过敏,人家说的是油耗,你说排量,有6.2排量吗。要冷静
全球变暖,头脑能不发热吗

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

请问楼主:
1.4TSI 自动技术,也是手自一体的吗?也可以手动开吗?
谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

1.4和1.8肯定有差距

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 ljiao68 于 10-04-05 10:49 发表
请问楼主:
1.4TSI 自动技术,也是手自一体的吗?也可以手动开吗?
谢谢!
是手自一体的.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 boroboromy 于 10-04-05 10:07 发表
神经过敏,人家说的是油耗,你说排量,有6.2排量吗。要冷静
抱歉,我理解错了,向发贴及所有看贴tx道歉。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...