切换新版>>

迈腾论坛 >  ◆◆迈腾2.0T+DSG豪华 提车两周700公里有感

看用户手册随附的DVD更好,比看书懂得快,呵呵,个人感觉

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这样的讨论帖,真不错。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

一个专挑刺的主

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

据说降档自动补油, 楼主观察的仔细阿,我没有什么感觉,嘿嘿。
防冻液即时没有漏的地方也会下降一点。
雨刷我没有体会,下次自己注意观察。
硬盘肯定会缩水,你上电子市场买硬盘320G的用windows查看也少许多,而且厂家宣传说系统占用了一部分空间。
胎压那个没有办法,不是直接显示值的那种。
无钥匙系统要分清里外, 有何楼主一样的情况,但没有遇到过你所描述的问题。
刹车前段很敏感阿,开始的时候都不适应。我觉得不换大轮毂不用改, 磨合期后你再试试。
蓝牙一直没用, 还有那个魔语也没用过,哈哈, 自己太懒了。
或曰:以德报怨,何如?子曰:何以报德?以直报怨,以德报德。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

飘过,看看~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

防冻液那个,拧开盖子,放放气,液面就升回来了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

这样的讨论帖,真不错。
要感谢爱挑刺的楼主和所有回答问题的TX。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不愧是老驾,鉴定完毕

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

无钥匙进入是非常好用的啊,你去4S店,让他们教会你怎么用。要温柔,要摸的,不是按的

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...