切换新版>>

昊锐论坛 >  对昊锐的一些新感受.................我要放弃了.

去别的4S再对比一下,试驾一下不同的车,买车对咱小老百姓是件大事,多对比,无论你买什么车,只要适合你自己,都全力支持你
认认真真做事,踏踏实实做人

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是在那买的车,车的噪音来自轮胎!我感觉昊锐综合还是很优秀的!如果二十万出头的价格想要一辆综合实力不错的车,昊锐不要错过!
S65  AMG

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ还是没有长期观察。不过日系的天籁发动机声音小,可是在同
级别论动力、安全性就差太远了,呵呵!建议多试驾、多比较。

斯柯达 昊锐1.8T

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

建议lz去考虑下天籁。
天籁只是贵2w而已,内在的东西就不比了,但看的到的东西还比昊锐强很多。
天籁那车的取向很适合lz的,不开玩笑。
车肯定不是只给卖给懂车的人

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

需在时间来做决定的,楼主的决定有点无厘头。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

车都差不多,只要自己喜欢,有点缺点也可以容忍,只要自己不喜欢,再小的缺点都不可容忍

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

建议多对比一下,开了4000公里了,整体感觉不错的!
要换也别换日本车!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

开了一个多月,没什么毛病,开起来很舒服,唯一不爽的是路噪,在粗石子路面非常明显,在非常平整的柏油路上则很安静。发动机噪音不大,大马路上关上窗也听不到。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 tju515 于 10-03-27 19:40 发表
今天早上和老婆兴致勃勃的到天津空港斯柯达SSSS店看1.8T贵雅.
之前我在爱卡中仔细研读了各位同学的作业,确实认为昊锐是20W级别中具有最高性价比的车.各项优点我就不一一列举了.
但是.经过我今天了试乘试驾,我 ...
昊锐发动机噪音绝对比雅阁8、凯美瑞小很多!  楼主试驾不认真!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 chgchgchg 于 2010-3-28 00:00 发表
这个真没有!只是懒得多说了!又不是我买车,劝别人买万一真的买得不好,不是给别人找不好嘛!劝别人转投别的,说不定是做好事了!对不?木头!
对的,对的。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...