切换新版>>

昊锐论坛 >  对昊锐的一些新感受.................我要放弃了.

查看 18.4W | 回复 36
对昊锐的一些新感受.................我要放弃了.
今天早上和老婆兴致勃勃的到天津空港斯柯达SSSS店看1.8T贵雅.
之前我在爱卡中仔细研读了各位同学的作业,确实认为昊锐是20W级别中具有最高性价比的车.各项优点我就不一一列举了.
但是.经过我今天了试乘试驾,我对这个车有了新的认识,也许是我知识浅薄,认识不正确,所以想写出来,让高人指点.
1. 两种后备箱的开门方式确实很新颖,但是对车体的一体的坚固性是不是会又很大的影响.
2. 无论是在付驾驶位还是在驾驶位都会听到很大的发动机噪音.虽然销售顾问一再向我宣传大众发动机的声音比日系车的好听的多,但是这个隔音效果简直无法让人理解.
3. 老婆在后座位同样听到很大的噪音,我换到后面尝试,感觉到以前在论坛中有同学提出的后备箱噪音的问题的严重性,我想这个噪音是不是就是由于后面的玻璃与车体不是一体的原因,换句话说,后掀背是的开启,有很大的副作用.
当然,我也完全体会了昊锐澎湃的动力,对于享受激情驾驶的人来说,简直太合适了.
在这里,我还要向空港SSSS店提点意见:我是一名普通顾客,我不是汽车专业销售,更不是汽车专家,销售多次问我:"您懂.....吗?"
我真的想告诉她:"我他妈的要是都懂了,还要你干什么,你他妈的为什么不主动的提供服务,为我讲解清楚."

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该是路躁大,发动机声音感觉还可以,但试驾车不敢评论

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不知道LZ有没有去试驾过同级别的其他的车,如果没有应该多试一试。同意楼上的意见,只是路噪大了点,但我觉得和同级别的其他车相比应该也算不错。其实日系在噪音上也不是都好,不知道LZ开没开过凯美瑞尤其是高速时的噪音你体会了就知道了!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

如果是停车状态,发动机噪音基本听不到。
我自己就有过开车等人,过了一会又转钥匙启动的情况,我的朋友开昊锐也有过此事。
过年回家,我的同学坐在我的车上,等另外一个同学的时候,发动机怠速,空档,我同学问我车是否启动着。惊讶它的安静。
冷车刚启动,发动机噪音大点正常,什么车都是。
建议多看看,不要错过自己喜欢的好车。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

呵呵,楼主要说发动机声音大不大认同,说路噪大有点的,但是也要看和什么车比的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

昊税是辆好车~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

发动机声音基本听不到,柏油路还好,水泥路那噪音可真xx
N档也没有震动,就是D档抖得有点厉害,不知道是93号油的问题,还是本来就震动很大。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主啊你还是多比较一下吧,比过了你会发现昊昊还是一辆不错的好车哟,我开过老的君威,东方之子,广本8代.相比之下昊昊这车真的不错的了,如果真不好我也不会将奥迪A61.8T换成现在的昊锐2.0T尊雅的了.再和你说吧,如果它不是好车我也不会用2分钟就定下这车了.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

害怕噪音党……
路噪确实不算小,发动机噪音真的很小了。我觉得楼主很可能听错了。
总体噪音水平算是平庸,不很出众,但也绝不差。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

LZ还是买日系三杰吧 准没错
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...