切换新版>>

标致307论坛 >  2年8个月,4万5千公里简单小结

原帖由 kevinj1966 于 10-03-23 20:49 发表
拆开发动机是什么意思?
大修?
缺缸了,有个缸盖有间隙吧。
拆开修,都修好就OK了。
反正发动机也是各个零件组成的,磨合好了就没有问题。
花费不大,2K左右就修好了。目前跑得很不错。
上6000转都一点不含糊的,

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,就是喜欢折腾!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

学习~~~~
Love you little. Love you long.

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

波箱油可以试试红线75W90~
春江水暖Y先知

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

进来看看了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

很有同感啊!除音响外,最大的投资就是换成了MOTUL GR300的波箱油,但也是最没价值的。。。。。用过长城,美浮,黑嘉,美浮的0W-40是比较实惠的,但现想用回长城或昆仑更经济实用。。。。。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 草寇 于 10-03-23 11:18 发表
2年8个月 ,4万5千公里简单小结
毕竟是人生第一辆车,回想当初买车时的兴奋劲,
大概只有高三那年,用积蓄了许久的300块钱买“爱华”随声听可以相比。
前些天,买个房子都没什么激动得。
买房子主要 ...
总结的不错!
问下楼主。刹车液和防冻液2年一换!是按出厂日期算呢?还是按买车日期算呢?
请赐教啊

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

GTI....

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 草寇 于 10-03-23 15:39 发表
可能是我开车比较不喜欢换档,
据说铱金火花塞不好经常拉到5000转以上的,
我就喜欢这么猛烈的2档开车,
声音好听;加速猛烈;发动机制动效果好;增加油耗,拉内需……
我知道你也是逢人就推 ...
这个不是一般的猛,呵呵。我第一次拉高速的时候,1档加油7000转,2档加油7000转码超过70码了,听到了 类似法拉利的声音:)嘿嘿,后来觉得这简直在毁车,一般开车就不超过3000转了。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 草寇 于 10-03-23 22:31 发表
缺缸了,有个缸盖有间隙吧。
拆开修,都修好就OK了。
反正发动机也是各个零件组成的,磨合好了就没有问题。
花费不大,2K左右就修好了。目前跑得很不错。
上6000转都一点不含糊的,
看了这个我哪个汗拉。感情 杭州 都是 高速公路?可以随随便便上6000转的? 我只有在高速公路上才用的着4000转以上,没有仔细看160码的时候是多少转,5000左右吧?
跟你这个6000转的比起来,你的算是雄狮,我天天90码的中环开 只能当“猫“ 开了,汗啦。。。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...