切换新版>>

晶锐论坛 >  周末去试驾了晶锐,有很多疑问,向各位晶友咨询

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得噪音还行啊

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

银座一直没车,应该是不想做这个品牌了。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 小宝马 于 10-03-16 18:08 发表
济南的银座已经不接受预定斯柯达的车了。他们说六月会有新店开张,那时会做品牌的统一规划,到时才知道能不能继续经营斯柯达品牌。同时也正因为这样,银座正在清仓他们的现车,上周六赶到时,最后一辆被订走了。 ...
可惜呀,广东人说,执输行头,惨过败家

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

电子油门都不能一下冲出去的吧,

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

晶锐的发动机应该是不错的。确实是3档以上能体现出来优势。。。。
只要舍得踩油门。。提速都不满
生活是灯,工作是油,要想生活好,就得加油!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

自己的小晶已经到手开了一个月了,发现油门踩深点还是有点效果的。
说实话,开了晶锐(参数|询价)发现自己变成慢性子的好人了。绿灯起步开始,就慢慢开,一点都不需要急了,因为也急不起来,车就那样。6档变速箱实际上拖了加速能力的后腿。好处是高速时省油。
周末回家开自己的千里马,发现效果是不一样。加速能力那真是舒服啊,还是1.3的排量呢。不知道是变速箱齿比设置不同的原因,还是少了一个档位(5MT)对加速有提升的原因。现在我就在急性子慢性子之间来回跳跃,就看开的是什么车了,呵呵。
此外要说一下,晶锐的发动机在加速时还是有点大的,有个朋友说,要想安静就别开大众的车,看来大众的发动机都是这个特点了。
怎样才能在这里添加图片呢?

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...